2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BoAの焼き方

1 :BoA熱烈:02/03/19 17:32 ID:JlmQ/Cko
BoAのEveryHeartのCDが焼けません。
「焼き方」教えろやぁ!ゴルァ!

2 :名無しさん◎書き込み中:02/03/19 17:35 ID:7EEsuSXs
マック買え。

コピーガード関係なしにやき放題だ。



3 :名無しさん◎書き込み中:02/03/19 17:44 ID:uIUNKBiT
アナログで録音。マジ最強

4 :名無しさん◎書き込み中:02/03/19 18:01 ID:jlTUZlzy
すみません・・・。
質問しておいて・・・・なのですが・・・・。
席を外さなければならなくなりました・・・・。最低ですよね・・・。
すみません・・・。もし、お力になって下さる方がおいででしたら、
お願い致します。必ず勉強させて戴きますので、レス下さいませんか?
必ず読みます!本当にお願い致します・・・・。
ウザイと思われましたら、放置なさって結構ですので・・・。
どうぞ宜しくお願い致します。


5 :オニギリ( ´∀`)ワショーイ ◆ONIGIliI :02/03/19 18:40 ID:cdILxf4A
>>4
カエッテ(・∀・)クルナ!!

6 :名無しさん◎書き込み中:02/03/19 19:43 ID:g8UXDQct

wavで抜いたら?
cdwav2使え
CD→wav→書き込み

---------------終了---------------

7 :名無しさん◎書き込み中:02/03/19 21:28 ID:JCGBDdEG
>>6

ヴァカ?

8 :名無しさん◎書き込み中:02/03/19 21:38 ID:Mw/7zrAY
クソスレageんな!

>6はバカだけど。

9 :名無しさん◎書き込み中:02/03/19 23:07 ID:lsb8/leg
EasyCDCreatorで普通に焼けたよ


10 :1:02/03/19 23:10 ID:CBqX7S3S
うぐぅ・・・みんなひどいよぉ。

11 :   :02/03/19 23:10 ID:2HMnIfdn
BoAを原盤よりなるべく高音質で焼き直す方法教えろ

12 :名無しさん◎書き込み中:02/03/19 23:11 ID:KwZVp45j
avexは録音がカスなのでどうしようもありません

13 :名無しさん◎書き込み中:02/03/19 23:16 ID:l68j+Reo
そこは焼く価値もないCDの宝庫ですので・・・

14 :名無しさん◎書き込み中:02/03/19 23:47 ID:irWe20FW
エイベックス=音でもデータ処理の面でも技術力の無い会社&全てメーカーまかせ

15 :名無しさん◎書き込み中:02/03/19 23:51 ID:KwZVp45j
技術力以前に、音楽に対する愛着が感じられない。
音楽を単なるビジネスの道具と考えている。
だから、音が悪くても平気、プロテクトも平気、
クソ音楽でも売れればオケー

16 :名無しさん◎書き込み中:02/03/20 00:03 ID:79CgY7rq
焼き方?
そりゃ炭火でじっくりと(w

17 :名無しさん◎書き込み中:02/03/20 00:44 ID:XKL0HVou
おれはサット焼いたほうが好きだな。

18 :名無しさん◎書き込み中:02/03/20 01:38 ID:saTtd1rn
コツは遠火の強火だ

19 :Fine:02/03/20 01:40 ID:aPJXhjld
本作をお求め・ご愛用の方へ

・次の機器では,オーディオトラックを再生できないことが明らかに
なっています。
パソコン(OSに依存しない),CD-ROMドライブ(DVD,CD-Rなども含む)
・次の機器では,再生できない場合があります。
ESP搭載ポータブルCD,車載用CDプレーヤー,カーナビ(CD-DA機能付き),
CD-ROM利用のゲーム機,CD-ROMドライブのCD-DA操作ボタン,ビデオCD
プレーヤー,一部のDVDプレーヤー,ネット家電,その他CD-ROM再生を
する機器
・使用許諾契約の範囲内でのみ,利用することができます。個人的な
範囲を超えた利用,複製には,JASRACの許諾が必要ですので,同会に
ご相談下さい。(例:BGM)
・コピープロテクトを解除することはEULA違反になりますが,プロテクト
ごとのダビングはEULAに反しません。(但し,この場合も複製物を個人
的な範囲を超えて利用することはできません。)
・この曲をPCで利用したい方は,同発アルバム「LISTEN TO MY HEART」
をお勧め下さい。
・動作確認はユーザサイドでお願いします。

20 :Fine:02/03/20 01:49 ID:aPJXhjld
(19に続く)
・次のメディアには,録音できない場合があります。
DAT,音楽用CD-RW,NT,DCC,音楽用HDD,MDLP
・ESP搭載機で再生できない場合は,ESPを解除してみてください。
・アナログ再生,アナログ録音にすると,再生,録音できる場合も
あります。

21 :名無しさん◎書き込み中:02/03/20 12:25 ID:/eXsDrDf
>>19-20

それって買う前に読めるの?

22 :名無しさん◎書き込み中:02/03/20 17:04 ID:6laVLUcB
>>1

スピーカーの前にマイクを立てる、これ最強。

23 :名無しさん◎書き込み中:02/03/20 17:28 ID:Sw5jy3Zj
PCはWindowsとMacしか知らないエーベックスマンセー。

24 :名無しさん◎書き込み中:02/03/21 14:29 ID:dBikSSxU
っていうか、プロテクト以前にBoAなんか買いたくないんだけど。
金もったいねー。

25 :名無しさん◎書き込み中:02/03/21 14:41 ID:+Xncixot
ただでもいらねーCDコピーするか?
ブランクCD-Rが勿体無い。
boaといえばイギリスの方だろ後から同じ名前を付けるなと言いたい。

26 :名無しさん◎書き込み中:02/03/21 15:17 ID:AhhdwbMF
てか、BoAって中国人だろ?

27 :名無しさん◎書き込み中:02/03/21 15:45 ID:Iplfhe4A
南アフリカの人でしょ?

28 :名無しさん◎書き込み中:02/03/21 15:50 ID:4tlqhpoo
韓国人だyo

29 :名無しさん◎書き込み中 :02/03/21 15:51 ID:NfwvlG12
ベトナム難民の2世だよ

30 :名無しさん◎書き込み中:02/03/21 16:08 ID:4tlqhpoo
まじでぇ

31 :名無しさん◎書き込み中:02/03/21 16:15 ID:V+LjrgDt
ベトナム人って普通に美人だよ。

32 :名無しさん◎書き込み中:02/03/21 17:02 ID:l63lhGy0
MXで苦労してDLして今マッタリと聞いてますが何か?

33 :親切な人:02/03/21 17:06 ID:Fq3ZAJ4D

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「高性能ビデオスタビライザー」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

34 :名無しさん◎書き込み中:02/03/21 17:49 ID:cfETciYM
MELCO_DVD-ROM16FB(松下製ドライブ_SR-8587使用)で
普通に吸出しOK.

松下製ドライブなら結構イケルカモ。
マックも松下ドライブがが多い。ようだ。


35 :名無しさん◎書き込み中:02/03/21 17:51 ID:V+LjrgDt
>>34
MXで配布するからヤフブリにでもうpしる

36 :名無しさん◎書き込み中:02/03/21 20:24 ID:Cy1YcCt3
>>35

なんだとテメェ! ビットレートは如何程がお望みでしょうか?
rez結合出来るなら320kbps位で上げてやろうかボケナス!

37 :名無しさん◎書き込み中:02/03/21 20:39 ID:WUJsvCfj
>>36
うpしてよ

38 :名無しさん◎書き込み中:02/03/21 20:39 ID:WUJsvCfj
ビットレートは128でいいよ。

39 :名無しさん◎書き込み中:02/03/21 22:40 ID:Yc6cWXCn
>>1
とりあえず
まずa vexにたっぷりと航空燃料をかけてきてください

40 :ななし@マジ書き込み中:02/03/22 00:14 ID:4WahxYLL
なんかBoAなんつぅ糞が1位らしぃよ。
オリコソなど興味ないが。

41 :名無しさん◎書き込み中:02/03/22 07:58 ID:CVkBbh4Q
おまえら、実験のためにBoA買いすぎです(w
あまり売れるとvexが調子に乗ります。

>>40
実験終了したら即落ちていきますので安心を

42 :タカハシ:02/04/06 11:27 ID:4Dzhq1i0
オンザフライで焼く。CD-ROM→CD-R/RW ○
          CD-R/W→HDD→CD-R/W ×

43 :1:02/04/06 20:31 ID:3q/DPJ/J
>>2-42

CDではなくBoA本人を焼きたいんです。

44 :名無しさん@書き込み中:02/04/24 23:14 ID:VeQxYl0m
実験のために買ってしまった。
次のが売れるためには全く新しいプロテクト採用しないと駄目なんだろうね。

45 : :02/05/05 08:07 ID:QzwadLG2

今夜の実況は こちらで

デジタルドリームライブ ◆ デジタルドリームライブ
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1020543554/

46 :名無しさん◎書き込み中:02/05/05 10:10 ID:7dkn5AVy
BoAの焼き方・・・ちょっと卑猥やね。

47 :名無しさん@書き込み中:02/05/05 21:55 ID:AowEVdYn
BoAっていうかエイベックスのプロテクトならCLONECD4使ったら普通に焼けたよ。ちなみに読み&書き「プレクのx24のUSB2.0」だよ

48 :名無しさん◎書き込み中:02/05/05 23:00 ID:Iy3rtj8O
BoA+焼き方で検索すれば絵入りで沢山出回ってます。
焼き方。
韓国の子は可愛いの?

49 :名無しさん◎書き込み中:02/05/06 07:01 ID:JKdJkCAJ
>>47
CLONE使ってる時点で、どしろうとの焼き方だな。

通はキチンと第二セッション削って、WMA47kbpsなんてモチ焼かん。
音楽トラックだけWAVE化して、サブチェンネル無視して、

CDDAできちんと焼き直す。

バイナリで完全一致するように焼いたら、CCCDもう一枚
作ってるようなもんじゃねーか。それじゃ、忌みねーだろ?

ノイズや歪みとって、高音質のCDDAに造り直してナンボだろ?

CCCDのQサブコードチャネルのフラグ建てにシカケがしてあるから、
ドライブによっては、だまされて、MODE2とか認識してうまくいかんのだよ。
そんなものまで一緒に焼くヴァカがいるから、9秒音飛び現象とかに
ひっかかんだろ。アフォどもが。

50 :名無しさん◎書き込み中:02/06/09 22:11 ID:2jbMSs//

855555878888898//9999989plolluj;ughnl.udc vjmjmup;k,hndczasxsvjkgfgxdfwdfzefxhghjhjjjkjuhfghfbyjjuyjjvhn

51 :名無しさん◎書き込み中:02/06/09 22:35 ID:18OIA2uP
>>49
まぁ、こんなとこにカキコしてるオマエも大概アフォだけどな。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)