2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おすすめポータブルCD-Rドライブ

1 :名無しさん◎書き込み中:02/03/25 21:13 ID:WLCvSD9a
ノート用にポータブルCD-Rを買おうと思っているのですが、
ずばりあなたのお勧め商品を書いてください。
できればDVDもついているのがいいです。
では、はりきっていきまっしょい!


2 ::02/03/25 21:16 ID:WLCvSD9a

DVD-ROMのことです。

3 :鬱々中性 ◆2swboMiw :02/03/26 12:31 ID:8RvyhjMB
漏れも買いたいと思ってるが…
色々あって分からんな

4 :鬱々中性 ◆2swboMiw :02/03/26 12:35 ID:8RvyhjMB
ttp://www.vertexlink.co.jp/product/multimedia/freecom/traveller_l/index.html
これなんかどう?

5 :名無しさん◎書き込み中:02/04/03 21:56 ID:pY8BR0nv
ノートから電源供給できるやつってないの?
VAIOのオプションのやつにはあるらしいんだけど。

6 :名無しさん◎書き込み中:02/04/04 03:53 ID:7TxwK670
VAIO買えばいいじゃん。

7 :名無しさん◎書き込み中:02/04/04 05:10 ID:BnbPbFQV
ノート買い換えれば。最近のはコンボ搭載が多いぞ。

8 :5:02/04/05 03:08 ID:EX2rxWXi
LOOX S買って、必要なときだけドライブ持ち運びたいんだよ…
電源供給できるやつないなら、LOOX Tになるのかなぁ。コンボだし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)