2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!おまえらが読んでいる焼き方関連の本教えろ。

1 :1 ◆IlGYHAoI :02/03/31 09:24 ID:lrctzTyB
どうぞ

2 :691:02/03/31 09:26 ID:q+zIPVzI
東スポ

3 :名無しさん◎書き込み中:02/03/31 09:27 ID:fbO1T3wZ
ぽこちん

4 :名無しさん◎書き込み中:02/03/31 09:34 ID:uisvnLQ9
Burrn!

5 :名無しさん◎書き込み中:02/03/31 09:38 ID:W71u0XAr
頑張ってね

6 :名無しさん◎書き込み中:02/03/31 11:02 ID:WIWgpjd8
んなもん読まねぇよ

7 :名無しさん◎書き込み中:02/03/31 12:22 ID:HR1DkSYU
『超簡単! 誰でも出来る料理法』

8 ::02/03/31 12:52 ID:nToMgfDu
ゲームラボ!

9 :タカハシ:02/03/31 16:43 ID:nlBi+bKp
8>>俺もゲームラボ!!

10 :名無しさん◎書き込み中:02/03/31 16:56 ID:/zyL0yld
ネットランナー

11 :名無しさん◎書き込み中:02/03/31 17:05 ID:MFBz+yLg
焼きソフトのマニュアル

12 :aaa:02/03/31 19:44 ID:tb5AQP41
CD-RRマニア

13 :名無しさん◎書き込み中:02/03/31 20:16 ID:z8WDCxWA
@子供用の薄手の掛け布団を棒状に丸める。
A中央で折り返す。これが脚部と骨格部分(A)になるんや。
B別の薄手の布団を用意し、3分の1ほど折り返す。これはボディ部分(B)になる。
折り返しがケツまわりの肉厚になるところがミソや。
CBの上にAを置く。
DBでAを巻く。手巻き寿し作る要領やの。
E腰の部分をナイロンロープ等で少しきつめにくくる。緩いとバラけたり、ピストン時にホールが位置ずれを起こしやすい。
F脚部の間にオナホールをセット。ホールの形状やサイズ、使用感に合わせてスポンジ等で位置を微調整し固定。(ホールは森高の子宮)
G同左。タオルと板状のスポンジで調整した例。このあたりが製作の醍醐味や。
(ホールは東京名器物語)
H球形のスポンジ2個とベージュのハラマキを用意する。球形のスポンジはファンシーショップなどで売っている。はさみで好みの形に整形。
Iスポンジをボディ部分の上に置き、上からハラマキを覆い被せていく。スキンはめる要領で被せるとうまくいく。
J一応原型はこれで完成や。あとはお好みでカスタマイズ。脚部の乱れが気になる場合はストッキング等を被せるときれいに仕上がる。
K嫁さんお気に入りのブラを装着。もちろん無断借用や。見つかったらホンマにおおごとやろな。
L下からみたところ。なかなかグラマーや。
Mバックから見たところ。この角度もええの〜。
Nアダルトショップの福袋に入っていた穿いたままヤレるパンティを装着。う〜ん、雰囲気出てきたがな。
Oバックから見たところ。これはちょっとケツ周りに肉がつきすぎやな。
P枕元にオカズを準備。これはやや軽めの食事といったところや。
Qいわゆるフルコースや。粒選りのオカズをまわりに敷きつめるんや。これは「後藤えり子のフルコース」。
RAVも流してほぼ完璧なオナニー環境が完成や。ノートパソコンがあったらもっとええけどな。
Sローションはホールには必需品。ホールとちんちんにたっぷり塗ってお楽しみのはじまりや。ぬるぬる…ぐりぐり…ばこばこ…どぴゅどぴゅ…


14 :名無しさん◎書き込み中:02/03/31 20:53 ID:wwNNNbdE
女性セブン

15 : :02/04/01 09:30 ID:U9QUWBiM
こんぷてーくφ

16 :名無しさん◎書き込み中:02/05/29 00:56 ID:jb2MJo3F
んなもん、勘でどうにもなる。
読んだ事無し!

17 :名無しさん◎書き込み中:02/06/17 16:29 ID:6Hzxnkfa
テッッスト

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)