2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@MXユーザー最適のCD-R/RWをさがせ@

1 : ◆50KDDIxs :02/04/03 22:50 ID:ipJ3TiTz
MXで落したゲームをライティングソフトで焼こうとしたけど動かないってことはありませんか?
それはドライブの問題です。ここでMX最適のドライブを探しましょう。
対応ライティングソフトも書くべし。なお、MXユーザーが他の場所で聞いてもMX房や割れ房といわれるだけです

分からない用語はココで調べてください
http://www.wdic.org/

2 :名無しさん◎書き込み中:02/04/03 23:16 ID:SLe3Ksno
>なお、MXユーザーが他の場所で聞いてもMX房や割れ房といわれるだけです

ここも一緒だ。
割れ房は放置

3 : ◆50KDDIxs :02/04/03 23:33 ID:ipJ3TiTz
ココは割れ房専用スレッド。むしろこういうのがあった方が板が安定してくる
厨房を見つけたら誘導すればいいのだからな

4 :名無しさん◎書き込み中:02/04/03 23:34 ID:z1PzztmK
ライd

---終了--

5 :名無しさん◎書き込み中:02/04/03 23:40 ID:yFMIQhed
>>4のレスで取りあえず正解だな。
割れ厨どもはプロテクトが焼ければ
なんだっていいんだろ?(藁
続きはダウソ板でやれ。

というわけで改めて
----------------------------終了----------------------------

6 : :02/04/04 03:12 ID:nqCuej/K
早く春休み終わんないかな

7 :名無しさん◎書き込み中:02/04/04 09:19 ID:YUdvuVhE
リコーとサムスンのドライブがいいよ。買いなさい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)