2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親切&初心者で語ろうぜ!!!DVDコピー編

1 :名無しさん◎書き込み中:02/04/04 14:09 ID:9ufQA11O
用語がわからねーやつ!
やり方がわからねーやつ!!
みんなでいろいろ試して情報交換してこうぜ!!
負けるなちゅうぼう!

2 :名無しさん◎書き込み中:02/04/04 14:29 ID:l803e+NQ
■DVDコピースレ■
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1007486226/


3 :名無しさん◎書き込み中:02/04/04 14:46 ID:0P/ItF3/
レンタルDVDコピーしたいです。
どうしたらいいでしょうか?

4 :名無しさん◎書き込み中:02/04/04 15:27 ID:e6sOBDbW
はぁ〜またか・・・

5 :名無しさん◎書き込み中:02/04/04 16:08 ID:wZ6mdb9E
結局>>1が質問したかっただけという罠
代わりに私が答えましょう。どうぞ

6 : :02/04/04 16:22 ID:n/APcpJv
他スレにも書いたけど返事をもらえないんで書かせていただきます
DivXで圧縮したファイルを無圧縮AVIなどへのデコードができるソフトはありますか?
よろしければご教授してください

7 :名無しさん◎書き込み中:02/04/04 16:34 ID:h3So2IDr
>>6
板違いです。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/avi/1017843665/l50
あたりでやってちょ。(ヒント込み)

8 : :02/04/04 16:49 ID:n/APcpJv
>>7

どうもすみませんでした
ヒントありがとうございます。
ログを読ませていただきます

9 : :02/04/04 17:27 ID:0ZMjlWMb
終了

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)