2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ああ磁気研究所の斉藤(社長)だがなにか?

1 :名無しさん◎書き込み中:02/04/05 01:31 ID:oLgeMhTt
卸商社といいながら店頭で卸値で大安売りの秋葉原の磁気研究所しかも店の売り上げは社長のこずかい!
NANYA CMC SPARK SKC PRODISC 台湾メーカーのほとんどがここを経由している。
土日は社長に掛け合えば赤字で商品大安売り!国内DVD-RAMも5まいで7000円!
今すぐこ〜い!!

2 :名無しさん◎書き込み中:02/04/05 02:18 ID:ANldkLSL
>>1
必死だな。(藁

3 :つーかさ:02/04/05 03:48 ID:zt9P0+nz
5年前にあちこちで踏み倒した金くらい速く払えよ(w

4 :名無しさん◎書き込み中:02/04/05 04:07 ID:M403sx4i
                      /~⌒\    ∧∧∧∧∧∧∧∧∧
                     /(  ∴ノ   <             >
        _____        (/\ __/    <  Fuck so Reena!   >
 ___    |. |\◎◎\___ ∧∧ /_/___   <              >
 \  \_\|. |\◎〔〔 ||Ξ(,,゚Д゚)つ  \_\_ ∨∨∨∨∨∨∨∨∨
  /___  _ ̄\| |\ / ||Ξ/ つ¶¶ \_/  ̄ __\_________
 _|__||||_|Ξ巛\_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_ロ ̄ ̄ \/⌒\巛>__________ロ|
 |___〔|エ0凹 | |ロ| ̄ ̄ ̄| ̄\ ●  ● ))) )   |ロ|________
  | |||| |Ξ巛/ ___ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ロ       \__/巛> __         ロ|
  \ ̄ .   / | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ |      ▼ |_ ̄ ̄/^ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /  / ̄ ̄   \___|\_/    、_人__|/^ ̄ ̄
   ̄ ̄          >==\_______ノ
            / / |_|_〔__(_´ー`)|
         _/ / ///_|_ /_/||__\
        /    / / / ^\/|^\_/ \/\
       /     / / /     |  |^|   || \| |
      /   _ / / /     | /| |   /|_.    |
     /| / // / /.\    | / | |___/_ \   |
     /  ̄ ̄ ̄ / /.  \___|  |彡 \\  \_||_
     |_____/ // \   |  ||    \\___|
              /^^ / \__|__/  \    \ ̄ \
             /   /   /      \    /  ̄ ̄|
           __/三|/   /         >三 \_____/
          / \/  ̄ ̄〉       /\  /  /
        _/\   |___/         /  | / /
       /   | /    /       /〉   |_/__ _/
      /〉   |_/    /       /    /  ̄ /
     /      _/___ __ /      /|    / __/
    /Θ)   /    /        〈 \/___ 〈/
    <      /____/          \  \   \
   《\_/___〈 |             \  ヽ   |
    / / ̄ |     ̄\             \/_/
    |    /       |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

5 :名無しさん◎書き込み中:02/04/05 09:03 ID:XdF9EU5V
  _____      _______             _____
 |書き込む|.名前:|常時age!   |.E-mail(省略可):|fusianasan|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∫           /)               ↑ ↑ ↑
     / ̄ ̄ ̄ ̄\   //   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /\   \  / | / つ^^ヽ | 良いか!書き込むときには
    | |   (・)  (・) |/ テノノノ < メアド欄に半角で「fusianasan」と書くのじゃ!
    (6-------◯⌒つ|  r'^^´   \  かちゅーしゃもメール欄のfusianasan
    |∨   _||||||||| | ノ____  \ を忘れるでないぞ!
    l   / \_/ //|  | ̄ ̄\ \ \
 YOU!(⌒)____/ / |  |    | ̄ ̄|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /,-r┤~.l  l:l ( /  |  |    |__| 他のブラウザも常時fusianasanを忘れるでないぞ
  (rf .| | ヽ_  、  Y   |__|__/ /
  .lヽλ_八_ ,, ̄) | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
   `ー┬‐-ー' ̄  | ̄


6 :名無しさん◎書き込み中:02/04/05 09:36 ID:SbylLHNA
ねぎが減らない。

7 :名無しさん◎書き込み中:02/04/05 10:25 ID:CPCgjR6x
7

8 :名無しさん◎書き込み中:02/04/05 16:42 ID:6g7lwtmG
>土日は社長に掛け合えば赤字で商品大安売り
消費税分程度じゃん。
ヨドバシマンセー!


9 :名無しさん◎書き込み中:02/04/05 17:12 ID:5nNDkqt+
わざわざ行くほど安かァ〜ネェ〜よ
10枚かって10円20円?
箱でかっても100円?

おら〜便利が一番!
ソフマプ まんせ〜 
DVD-RAM4.7G カートリッジ入り899円でget


10 :名無しさん◎書き込み中:02/04/05 19:56 ID:LULuApHl
ああ、あの社長さん「斉藤」って言うんだ?
以前はお世話になりましたm(__)m
(といっても、実は漏れはただの利用者です)
ほんとに威勢のいい人で、漏れのような小心者はちょっとビビってました。

知る人ぞ知る、秋葉の隠れ名店と思ってたんですが、
意外に有名みたいですよね。

11 :名無しさん◎書き込み中:02/04/05 21:14 ID:5nNDkqt+
sage

12 :名無しさん◎書き込み中:02/04/05 21:30 ID:ZzdagwOc
俺は秋葉で最後に絶対に行くよ

13 :名無しさん◎書き込み中:02/04/06 00:21 ID:EHOSfaOp
>>9
そのソフマプも仕入れはじきけん〜!!よくそふまぷから返品食らったのが
土日に大量にうられてる!!
やすくかえないやつは交渉が下手だと思われ!!
おれは社長からマクセルの4,7DVD-RAM 50枚で一枚700円でゲット!!
うまくおだてるのがこつ!!
今日も当然いくぜ!!


14 :名無しさん◎書き込み中:02/04/06 11:11 ID:aefSN4/P
まぐらぼ、昔から怪しい。
場所もそうだが。
ロビン電子といい(w

15 :age:02/04/10 14:10 ID:+CI2jebq
age

16 :名無しさん◎書き込み中:02/04/10 21:09 ID:+WZckglu
8インチディスケット探しているんだけど、ありますか?

17 :名無しさん◎書き込み中:02/04/11 03:27 ID:2vfgix/q
正直数十枚単位以上で買うと、メディアを何枚かプレゼント
ぐらいしか有り難みが無い。

18 :名無しさん◎書き込み中:02/04/11 10:30 ID:XaGf7KrG
他店より高いと安くしてもらえると2ちゃんで書いてあったので
実際に行ってみて店員に聞いたら、

「ウチはそんなのやってません」

と一蹴されたが、何か?



                           しかも全然安くないじゃんかよ。

19 :名無しさん◎書き込み中:02/04/11 22:37 ID:S2L5/BFj
あそこは店員によって値段違うので平日にいくのは間違い!
土日にバイトに交渉するか、社長をおだてて値引きしないと!
平日は社員が多いため、卸をしてるので、周りとの兼ね合いで値段が出ないと思われ

20 ::02/04/11 23:34 ID:YBUCrpU8
>>13
>おれは社長からマクセルの4,7DVD-RAM 50枚で一枚700円でゲット!!

おいおいおいおい、全然安くねえよそれ。
そのメディアなら530円位なら安いな。

21 :名無しさん◎書き込み中:02/04/11 23:35 ID:mPSL7/fJ
磁気研究所ってどこにあるんだ?

22 :名無しさん◎書き込み中:02/04/11 23:40 ID:S2L5/BFj
>>20
RとRAMまちがえてねえか?
4。7のラムはカートリッジありなら5枚パックでもそんな値段で出ねえだろ?


23 :名無しさん◎書き込み中:02/04/11 23:46 ID:ARatm9os
 ヒョイ ,  ∧∧
   ( _(,,゚Д゚)     ミ  ___
  ⊂___,.つつ      て.  ) クルリ
彡               ⊂  .ノ
               ("  )           ∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.               ∨∨ 彡       (,,゚Д゚)  <   ・・・・・・・・・・・
                           /  ,つ    \_______
                          〜、 ノつ  スタッ !
                           .(/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


24 ::02/04/11 23:58 ID:YBUCrpU8
>>22
間違えた、ゆるして。

25 :名無しさん◎書き込み中:02/04/14 17:42 ID:JLY5j7BT
営業時間ぐらいWebサイトに書いて下さい

26 :名無しさん◎書き込み中:02/04/14 18:27 ID:jh18F38z
営業時間は社長の気分(というかノルマ達成度合い?)によって変わるみたいです。
六時頃には閉まっていることもあれば、九時頃まで開けてることもあり。

27 :名無しさん◎書き込み中:02/04/14 18:30 ID:jh18F38z
>>21
JR秋葉原駅の「電気街口」ではなく「昭和通り口」から出ましょう。
右側(KIOSKと出札掛の間)の出口から出て、右側に進んで、小さい公園に沿って左折すると、右側にあります。

28 :25:02/04/14 19:04 ID:JLY5j7BT
>>26
やっぱそんな感じなんですか…。
開けてる最低ラインくらい固定して表明してくれ、社長。

29 :名無しさん◎書き込み中:02/04/14 19:22 ID:jh18F38z
本業は問屋なのであって店頭での小売はあくまでオマケなんだから仕方がないっしょ。
店頭売りも本来は平日はしない方針だったらしいのだが、PSピーコ厨房全盛期(MODチップが合法だった頃)に中学生高校生のガキが大挙するようになったので平日も開けるようになったみたいね。

30 :名無しさん◎書き込み中:02/04/14 22:00 ID:QhEiQuBN
磁気研→小売→磁気研→小売(処分)
        ↑
       この部分は、小売に戻しても儲からないから安いって仕組みかな?


31 :30:02/04/14 22:01 ID:QhEiQuBN
ずれた・・・。

まぁ察してくれや・・

32 :名無しさん◎書き込み中:02/04/18 11:24 ID:6m7ckmZj
よく考えると、ねこるーむなみに安くしてもらったこと無いんですけど
なめられてるんでしょうか

33 :名無しさん◎書き込み中:02/04/18 11:28 ID:6m7ckmZj
なんで情報と実売差が5枚で1500〜2000円差にもなるのか…

34 :名無しさん◎書き込み中:02/04/19 02:14 ID:mxSFm1LE
サイトURLキボム

35 :34:02/04/19 02:16 ID:mxSFm1LE
ゴメソ。みつけたわ

36 :名無しさん◎書き込み中:02/04/19 03:05 ID:hXBOJxWk
社長はまだ顔覚えてるかなぁ。
顔なじみになると特別に割り引いてくれることもあるんだよな。

37 : :02/04/20 05:30 ID:qWNvgHba
社長ってあの太った優しそうな人?

38 :名無しさん◎書き込み中:02/04/22 10:01 ID:2l2lDOKM
>>238
初めていった人は優しそうに見えるかもな(稾)

実情知って後でびっくり!!!!

39 :名無しさん◎書き込み中:02/04/22 19:32 ID:LAu5YEkN
>初めていった人は優しそうに見えるかもな(藁)
>
>実情知って後でびっくり!!!!

ぷらっとホームの本多社長モナー

40 :名無しさん◎書き込み中:02/04/25 00:01 ID:pmMzMTih
今日、お店に行ってみました。あのヒゲをはやした偉そうなおじさんが社長ですか?
でも、もしそうだったとしたら、メディアのこと何にも知らなかったし、
値段も適当でいちいちとらの巻見てたが大丈夫なんでしょうか?

あっつ、ひょっとして知らないのをいいことにかまかけて安く買うんですか?
失敗した〜!!明日やってみよう!!

41 :名無しさん◎書き込み中:02/06/06 02:07 ID:HbHGDLTB
前に、エフ商会とつるんで店だしてたな
今の磁気研の所とか、昔Kブックス入ってたビルとかで・・・


42 :名無しさん:02/07/05 13:23 ID:2JgdFTO6
あの店か!
三菱の700MB32倍速20枚薄ケース入りを
おじさん「あれ、値札無いや・・・いくらって書いてあった?」
もれ「値段書いてなかったっス」
おじさん「じゃぁ1000円でいいや」
超安かったw
問屋だったのか

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)