2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だれかたすけてください!!

1 :いのき:02/04/25 22:17 ID:LVyfM7Mo
あのシールってどこのかいしゃがきょうきゅうしてるか
わかるらしいけど、ぼくはFB24であおいシールがはってありました。
どこですか?

2 :いのき:02/04/25 22:18 ID:LVyfM7Mo
かきわすれてまちた。メルコのFB24であおいしーるです。

3 :名無しさん◎書き込み中:02/04/25 22:19 ID:Kw4Paspx
ねたすれはちゅうぼういたでたててください。

4 :デビッドボウイ:02/04/25 22:22 ID:tZqFJ5EN
新曲出ました
ttp://members.tripod.co.jp/iki_iki/ikiiki-04.wmv

5 :いのき:02/04/25 22:25 ID:LVyfM7Mo
ねたじゃないです。だれかおしえてください。
たしか、あたりはずれがあるとおもうんですけど。

6 :名無しさん◎書き込み中:02/04/25 22:29 ID:Kw4Paspx
ここで聞けばすぐに教えてもらえますよ。
http://web.kyoto-inet.or.jp/people/shibaken/

7 :ちゃき:02/04/25 22:29 ID:gYnviIN9
漢字のお勉強をしてから出直してね
バイバイ 

8 :いのき:02/04/25 22:30 ID:LVyfM7Mo
いじわるしないでおしえてください。

9 :名無しさん◎書き込み中:02/04/25 22:32 ID:Kw4Paspx
>>8
だから、ここっていってるでしょ。
ここできくの。
わかりましたか?
http://web.kyoto-inet.or.jp/people/shibaken/

10 :いのき:02/04/25 22:35 ID:LVyfM7Mo
うそいわないでください。
ぼくのcdrドライブでsafedisk2やけますか?

11 :ちゃき:02/04/25 22:44 ID:gYnviIN9
削除依頼 出しておきましたので
以降のレスはお控え下さい

12 :いのき:02/04/25 22:48 ID:LVyfM7Mo
あぁ?俺のドライブどうやらフィリップスらしい。
てめぇらに聞くよりぐぐるで検索したほうがはぇえな!!
んじゃな!!もうこねーよ!!

13 :名無しさん◎書き込み中:02/04/25 22:52 ID:Kw4Paspx
「ひきこもりと基地外の頭の中は一年中春休みだ」と最悪板住人が言ってましたな(w

14 :名無しさん◎書き込み中:02/04/25 22:53 ID:8wJnSll/
>>12
だったら最初から検索すればいいと思うのだが・・・

15 :名無しさん◎書き込み中:02/04/25 22:54 ID:Kw4Paspx
>>14
>>1はかまって君。ネタだよ。
スレ削除依頼だしといたから、そのうち消えるよーん。

16 :名無しさん◎書き込み中:02/04/25 22:58 ID:8wJnSll/
ああ、なるほどね。しかしネタでいちいちクソスレ立てられたら
かなわんな。ネタなら何をやってもいいと思ってるんだろうか。

17 :ちゃき:02/04/25 23:17 ID:gYnviIN9
>>15
ごめんなさいね
被ってしまったようです。

18 :名無しさん◎書き込み中:02/04/26 19:41 ID:H9lOedVo
SD2焼けないからあきらめてかえりな


19 :いのき.:02/04/26 22:26 ID:QdAIE9Dk
今日ですね。友達にエロゲーコピーしたプリンコのメディアあげたんですよ。
そしたらね「おまえ、安いヘボメディア使ってんなぁ、こんなのいらん」って割
られたんですよ、あはは(泣

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)