2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CCCD(コピーコントロールCD)WAVE化!

1 :名無しさん◎書き込み中:02/05/03 00:43 ID:QafY7FRB
する方法知ってます?
知らない人はみんなに教えてもらいましょう!
ついでにMP3化♪

2 : :02/05/03 00:45 ID:BS5T9I0i
しってる

3 :名無しさん◎書き込み中:02/05/03 01:32 ID:b3tQrCnz
糞スレ

4 :名無しさん◎書き込み中:02/05/03 03:18 ID:ztTHsiX+
GWも終盤です。

5 :名無しさん◎書き込み中:02/05/03 04:06 ID:FwWU/BWi
教えてあげれ


6 :名無しさん◎書き込み中:02/05/03 05:08 ID:4LrGAQX6
教えてあげるね!

CCCD(コピーコントロールCD)WAVE化!の方法 = CDDAのWAVE化の方法

-------終了-------

7 :名無しさん◎書き込み中:02/05/03 13:25 ID:CM1/UtmM
>>6
それはちょっと違う気が。
CCCD(コピーコントロールCD)WAVE化!の方法 ⊂ CDDAのWAVE化の方法
ではあるけど。

8 :名無しさん◎書き込み中:02/05/03 16:25 ID:hb4mwI88
http://homepage2.nifty.com/yss/

9 :名無しさん◎書き込み中:02/05/05 23:36 ID:jU/x8wWh


10 :名無しさん◎書き込み中:02/05/05 23:49 ID:CqNM4ntO
マジックで全部塗りつぶせ
全部な、全部。

11 :名無しさん◎書き込み中:02/05/05 23:52 ID:IUIS4OTW
♪モンキー マ〜ジック♪

12 :名無しさん◎書き込み中:02/05/05 23:59 ID:bbtk2IDa
♪いけない〜 ルージュマ〜ジック♪

13 :名無しさん◎書き込み中:02/05/06 00:46 ID:sTbjq9yE
♪レディオマージーック♪

14 :& ◆4i2vGCZE :02/05/08 00:36 ID:4EeMoDSB
Ea○yCDCre○t○r使えばできるよん。
やり方はヒミツ♪

15 :名無しさん◎書き込み中:02/05/08 01:13 ID:e+baLkZE
14を殺ればできるよん。
やり方はヒミツ♪

16 :名無しさん◎書き込み中:02/05/08 18:27 ID:H0bq3JUc
島谷ひとみかってきたが焼けなかった
800Mのメディアってなんじゃゴルァ(゚Д゚)

17 :& ◆Uw2ZrgVk :02/05/09 00:03 ID:20/TXyWh
殺り方はヒミツ♪


18 :名無しさん◎書き込み中:02/05/09 00:11 ID:2h3EvlpJ
>>16
知らないの?(ププ

19 :名無しさん◎書き込み中:02/05/09 02:16 ID:1Z4+l/Av
>>18
マジレスカコワルイ、ププッ

20 :名無しさん◎書き込み中:02/05/09 02:24 ID:CJdEvrA7
>>19
君もカコワルイ、( ´,_ゝ`)ププッ

21 :名無しさん◎書き込み中:02/05/09 08:57 ID:sPQImMkN
>>18=20

22 :名無しさん◎書き込み中:02/05/09 11:58 ID:RGVjbvvU
>>20
図星さされた>>20が哀れだね

23 :名無しさん◎書き込み中:02/05/09 12:48 ID:NLcZrBwW
>>16
島谷ひとみ レンタル(3時間貸し¥70)して焼けたけどな〜?

24 :名無しさん◎書き込み中:02/05/09 13:14 ID:CJdEvrA7
>>21-22
ネタ言ってんじゃねーよ( ´,_ゝ`)プッ

25 :名無しさん◎書き込み中:02/05/10 02:07 ID:iygXpl8a
>>23
800Mだったろ

26 :名無しさん◎書き込み中:02/05/10 11:46 ID:V19m7NNF
NEC NR-7900ならできる

27 :名無しさん◎書き込み中:02/05/10 12:00 ID:JGgUyCY4
NEC NR-7800はどうよ

28 :Sokcket774:02/05/10 12:54 ID:D4ilxGT9
普通に出来る。

29 :名無しさん◎書き込み中:02/05/10 16:04 ID:4gnaXf4V
>>28
焼くのはふつうにできるがwave化できねーんだよ

30 :名無しさん◎書き込み中:02/05/10 18:07 ID:rcIuRdLv
>>29
焼いてからWAV化すりゃいいだろ

31 :名無しさん◎書き込み中:02/05/11 21:17 ID:t3j3E773
CCCDを試した結果、WindowsXPでは認識しません。
他のWindowsでは認識しますが、1曲目は曲の開始がかなり後の方になり、
曲が途中で終わります。
2曲目からはなんともありません。
普通の方法でCCCDをコピーするなら、OSはXP以外、1曲目はあきらめましょう!
だから、シングルはあきらめた方がいいですね!

32 :名無しさん◎書き込み中:02/05/11 23:25 ID:xmWhoRUV
>>31
XPで普通に読めますが、何か?

33 :名無しさん◎書き込み中:02/05/12 13:40 ID:P74pHHli
DVDドライブで読(以下略

34 :名無しさん◎書き込み中:02/06/02 00:22 ID:cYvnOzi7
あげ


35 :名無しさん◎書き込み中:02/06/02 00:32 ID:nAH2cHgZ
>>31
バージョンのかなり古いB’Sで普通にキャプレマシタ。

36 :名無しさん◎書き込み中:02/06/02 01:25 ID:Zwkmq8A0
>>25
そうそう、800MBやねん。なんでやろうなぁ??
CCCDはなぜ、800MBなんだ?

37 :名無しさん◎書き込み中:02/06/02 08:35 ID:bQoT5dCn
>>23
「3時間貸し」なんてあるとは・・・・どこのお店?

38 :名無しさん◎書き込み中:02/06/02 09:45 ID:xBDcZNWH
>36
http://www.cdr.ne.jp/format-index.html

ここを見てよーーく考えてみなさい。


39 :名無しさん◎書き込み中:02/06/02 09:56 ID:h23YtH7T
>>38 は自分が激しく勘違いしていることに気がつくことは多分ないだろう。

40 :名無しさん◎書き込み中:02/06/02 10:22 ID:Ua+QC5aP
>>37
武蔵新田駅前の491
ローカルデスマソ

41 :名無しさん◎書き込み中:02/06/04 00:43 ID:yiIVwi2T
CCCD入れて聞いたら次から、CD-ROMドライブが読み込みできなくなったんですが(壊れた)、
やはり、保証はないんですよね?消費者は泣き寝入りするだけなんですね?
大事に使っているパソコンを破壊されたつらさが分かりますか?
音楽業界のデブ猫は今ごろ葉巻でもふかしているかもしれませんが。

>>36
cccdは、CDとは別物なんです。パソコンで聞くと、48K?のWMA形式でした。
だから、音質は悪いです。二度とパソコンでは聞きません。
AVEX,頼むから消費者に迷惑かけんな。

こんなの発見。みんなも意見とか書いてます。
ttp://move.vis.ne.jp/discuss/ans/ans.cgi

42 :yiIVwi2T:02/06/04 00:47 ID:yiIVwi2T
あげわすれ

43 :おヴァQ:02/06/04 00:51 ID:F/r4lX14
ウラ技??
1.CCCDをドライブに入れっぱなし。
2.再起動
3.リッピング開始〜☆

で普通にできた。
ちなみにYAMAHA8824E

44 :yiIVwi2T:02/06/04 00:54 ID:yiIVwi2T
バージョンの古いB’sでリッピングできます。

45 :おヴァQ:02/06/04 01:06 ID:F/r4lX14
>>44
大体バージョンどのくらいですか?

46 :yiIVwi2T:02/06/04 01:22 ID:yiIVwi2T
>>45
1.26です。持ってる人少ない?
何年も前の奴だから。

47 :名無しさん◎書き込み中:02/06/04 02:42 ID:Un5ZSWrI
>>45,46
ドライブ依存だから、楽勝で読めるドライブなら、なにつかってもりっぴんぐできる

48 :名無しさん◎書き込み中:02/06/04 04:39 ID:LNVt3pcW
音悪すぎだろ・・・CCCDよ。
音悪い、ドライブ殺す危険あり、か。
消費者なめきってるな。AVEX。
浜崎あゆみなんか聞くつもりないからさ。もう潰れていいよ。AVEX。

49 :名無しさん◎書き込み中:02/06/24 11:08 ID:X2jvoHY4
age

50 :名無しさん◎書き込み中:02/06/25 02:15 ID:PwF/dPli
よし!住人みんなでAVE糞にF5しよう!

51 :名無しさん◎書き込み中:02/06/25 16:19 ID:UaR8icSy
結局だれもコピーを破れないんでしょ?

52 :名無しさん◎書き込み中:02/06/25 17:11 ID:hwonvM3r
>>51
普通に焼けるのでコピーコントロールを
破る必要はありません。

53 :名無しさん◎書き込み中:02/06/25 18:37 ID:P0sC+3E0
>>41
ハァ?

54 :名無しさん◎書き込み中:02/06/27 18:56 ID:BXAv+hXN
>>53
CD-Extraを知らないんでしょ。

55 :名無しさん◎書き込み中:02/07/09 20:52 ID:x32Ck5vQ
島谷ひとみタンのアルバム:シャンティが焼けません!

助けて、アルゴマン!!

56 :名無しさん◎書き込み中:02/07/09 21:01 ID:x/YM9WwP
>>41 腹痛くなりますので、調べてからご発言くだちゃいm(__)m

57 :名無しさん◎書き込み中:02/07/09 23:09 ID:Jm738xOJ
(・∀・)シャンティ♪

58 :55:02/07/10 22:51 ID:BdIxPXPn
ごめんなさい、ドライブ変えたらいけましたわ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)