2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PRO-Gを糾弾するスレ

1 :ElbyからCloneCD買いたい!:02/05/06 03:05 ID:2aL2CAqe
 CloneCD Ver,4ついにElaborateBytesから直接購入が出来なく
なりました。これに限らず、CloneCD・Nero・SimDiscなどを語ると
そのウチ必ず出てくるので、あえて立ててみました。

2 :名無しさん◎書き込み中:02/05/06 03:05 ID:2aL2CAqe


3 ::02/05/06 03:09 ID:2aL2CAqe
 あっ操作ミスった!

 自分で立てておいて2げっとってオイ

 鬱だ…。

4 :名無しさん◎書き込み中:02/05/06 03:13 ID:dM8aSRg+
>>1
 乙彼


5 :名無しさん◎書き込み中:02/05/06 04:11 ID:ddZEXj6w
>>1 よおまえは嫉妬してるだけだ
吉野健太郎(だっけ?みたいに有名になりたいんだろ
素直に言えよ(^∀^)ギャハ!


6 :名無しさん◎書き込み中:02/05/06 08:58 ID:V3YKKjo8
とっても重要な問題だとおもいます。

 1年間アップグレードが 本来EBからうけられるはずなのに、
正規のお金を払った人もさPro-Gの圧力で受けられなくなったし、、、

Nero5から5.5の時もそうだけど、、、 とんでもねぇ搾取会社だよね。


7 :名無しさん◎書き込み中:02/05/06 13:39 ID:IUWEHqVq
>>6
私も去年の8月に本家でレジストしたので,本来なら無料でCloneCD4に
バージョンアップできるはずなのに・・・.
せめて,日本での本家登録者くらいは無料でできないのかな?
本家で買うか,Pro-Gで買うかが選択できないのに,日本だけ有料とは
消費者をなめとるね,この会社.

8 :名無しさん◎書き込み中:02/05/06 13:40 ID:a90Yr1+n
68 :参加するカモさん :01/12/11 17:29
ひろゆきってたまーに驚く程幼稚なセリフ真顔で吐くんだけど、いったいどういう
青春を送ってきたのだろう?
普通に成長を遂げた人間であれば赤面してしまうような恥ずかしいセリフ

82 :参加するカモさん :01/12/13 15:02
なんとなく言ってることわかる。
俺もひろゆきと何回か話したことあるけど、大昔のドラマでも見てるような気になった

95 :参加するカモさん :01/12/22 16:35
飲み会になると、必ず「遅刻」の話を得意気に語りだすけど、ひろゆきって遅刻することかっこいいと
思っているのかな?
回りの人間は苦笑するしかないけど、この人やっぱり幼稚だと思う

9 :名無しさん◎書き込み中:02/05/06 14:35 ID:CHwDcFiF
FantomCDもPROGで日本語化してるからそのうち出るのかな?


10 :名無しさん◎書き込み中:02/05/06 14:47 ID:btPIGn8l
Aplix≧ランドポート>>>BHA>>>>>(略)>>>>>糞ジー

NEROもCloneもやめろや、糞ジー
ここ荒らすなよ>糞ジー社員(藁

11 :名無しさん◎書き込み中:02/05/06 14:47 ID:IR37S0Tm
しかもスキン入れただけで金取るんだからな。

12 :1:02/05/07 00:37 ID:dBQeGC75
 意外と反応が少ない。みんなもうPRO-Gの
やり口にあきれて書き込む気も無いのかな?

 それとも…。

13 :名無しさん◎書き込み中:02/05/07 00:40 ID:i4jIWEPd
川口市の恥だな

14 :名無しさん◎書き込み中:02/05/07 02:14 ID:xRvIy8yC
PRO-Gはバンダイのプラモデル

15 :名無しさん◎書き込み中:02/05/07 16:38 ID:GAidOIBj
あの行為って、公正取引に引っかかるんじゃないかな。

公正取引委員会
http://www.jftc.go.jp/
http://www.jftc.go.jp/e-page/f_home.htm

だれか、ElaborateBytesにメール送ってくれない?


16 :名無しさん◎書き込み中:02/05/07 18:44 ID:yklssJyS
>>18
PRO-G逝って良し!

17 :名無しさん◎書き込み中:02/05/07 18:49 ID:Kpp3YaM0
18さん頼みます

18 :PRO-G社員:02/05/07 18:59 ID:Bb2mN7kK
Fuck >>16 !!!

19 :名無しさん◎書き込み中:02/05/07 19:04 ID:MjvTOjOl
PRO-Gや、CloneCDはやるから、neroから手を引いてくれや頼む。

20 :名無しさん@生焼き中:02/05/08 21:59 ID:LiWaLNba
Cloneは糞Gランゲージよりhttp://9so.tripod.com/clone/のやつの方がいい
4.0.0.1対応です

21 :名無しさん◎書き込み中:02/05/09 02:06 ID:YU6JWqwM
ついでにスキンも日本調の渋いの誰か自作しろ。
BMPファイル4つに簡単な設定ファイルだけで
誰でも簡単に作れるぞ。

22 :名無しさん◎書き込み中:02/05/09 23:53 ID:QJ4+vHA1
 旧ヴァージョンユーザーの
立場って…。

23 :名無しさん◎書き込み中:02/05/10 00:36 ID:OIgWD+Jn
くそGとひろゆきってまだ関係してるの?

24 :ひろゆき:02/05/10 00:51 ID:QyxvRGqF
縁はもうないです。。。。。

25 :名無しさん◎書き込み中:02/05/10 08:44 ID:zpIQjT0e
CloneCDの旧バージンをください

26 :名無しさん◎書き込み中:02/05/10 11:22 ID:CswDdSw6
他人の作ったソフトの独占販売だけが飯の種
専門学校卒と派遣屋で大半が構成される日本のソフト業界も
ついにここまで落ちぶれたか

27 :名無しさん◎書き込み中:02/05/10 18:32 ID:x2bk7ZqY
おれEBでレジストしたの
3月だぞ!
ふざけんな!
糞Gはきっと、EBと個人の契約に関しては
我々は関知しないとか言うんだろうな。

28 :名無しさん◎書き込み中:02/05/10 20:01 ID:lXaHx2E+
CDRWINにまで手を出してきたら…
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

29 :名無しさん◎書き込み中:02/05/10 21:13 ID:2RwKHULz
別スレも立ってるんだが、Neroについてだ
とっくに5.5.8.2になってるにもかかわらず、まだAHEADの英語版しかない
CloneCD4.0.0.1同様に次バージョンで言語キット付かないかな
そしたら完全にPRO-Gと縁が切れるんだが

30 :名無しさん◎書き込み中:02/05/10 22:35 ID:SQ3HhFbY
>>29
英語版にすりゃいいだろ?

31 :名無しさん◎書き込み中:02/05/11 00:00 ID:pzTo8ULf
>>30
とっくにしてるんだが
別に英語で不自由はないんで
ただネタが増えないかな〜っと

PRO-Gみたいな何も作らないバブリー商人は
CloneCD5とかNero6が出る頃には間違いなく消滅してると思う

32 :名無しさん◎書き込み中:02/05/11 00:09 ID:pzTo8ULf
てゆーか、最初はハードのオマケか店頭叩き売りで二束三文で入手する
あとは開発元からアップデートできれば、結果的にネット販売とかより安上がりなんで、そのほうが良い
要するに販売元なんて手続き代行屋なのさ
漏れはその程度にしか見てない

33 :名無しさん◎書き込み中:02/05/11 03:59 ID:5zCQR0PL
Nero本家に日本語言語モジュールが出ないのはなんとかして欲しいよ。
中国語版や韓国語版まであるというのに。


34 :  :02/05/11 07:34 ID:N0xLhH8L
>>33
そんぐらい自分でつくれや。厨房かてめぇ

35 : :02/05/11 07:51 ID:YSuWZRW/
>>34
そうか

36 :つーか:02/05/11 09:56 ID:bSnql0Zc
tukamaranaikana,mukasisinnkannsennnimuketeeagannrennsyasitetaltuteuwasagaarundakedo(w

37 :名無しさん◎書き込み中:02/05/13 23:02 ID:ZE/W5gS3
age

38 :名無しさん◎書き込み中:02/05/14 04:08 ID:HrCoar2f
PRO-G

39 :名無しさん◎書き込み中:02/05/15 00:14 ID:N5k+i+HP
PRO-G氏ね

40 :名無しさん◎書き込み中:02/05/15 01:11 ID:hELyoMdT
 カンボジア埼玉県作戦が失敗した今
誰か次なる作戦を決行せよ!

 あ、思い出したが以前に糞自慰モノ
と別に海外で売られていたリテール
パッケージが日本で入手できた時期
があったが、今はもう駄目なんか?

 知っているヒト、報告キヴォンヌ

41 :名無しさん◎書き込み中:02/05/15 01:55 ID:I6+7iA4+
CloneCD4はある方法でユーザー登録しなくても継続して使えるようになるんだが。
まっ、方法を書くとまずいからここではやめときましょう。

42 :(・ε・):02/05/15 02:40 ID:sBmHerrM
あきばんぐは糞G系らしい

43 :名無しさん◎書き込み中:02/05/15 06:27 ID:nZ7Th2HA
逝くの止めます

44 :名無しさん◎書き込み中:02/05/15 09:58 ID:b+0Nl+jv
>41
教えてクレヨン。

インストール時も使用時もロケールを変えればいいのか?

45 :名無しさん◎書き込み中:02/05/15 10:08 ID:MDbNkp8T
ttp://www.amazon.de/exec/obidos/search-handle-form/302-3259465-3586406
ここで買え

46 :名無しさん◎書き込み中:02/05/15 11:41 ID:hELyoMdT
>>41
 ヒントだけでもキヴォンヌ

47 :名無しさん◎書き込み中:02/05/15 12:35 ID:kcItAz+q
体験版を初期化しながら

48 :ん?:02/05/15 13:58 ID:Sm8tY8iQ
大嶋君のところはクソGとは違うよ

49 :名無しさん◎書き込み中:02/05/15 17:01 ID:nwpCeph8
結局EBは日本からレジストした
ユーザーのUPGRADEには
対応しないことに決めたのか?

2月にレジストしたばかりだというのに。

50 :名無しさん◎書き込み中:02/05/15 18:21 ID:FGIhLZhp
PRO-GのログインIDとPass教えて。
アップデートができん。

51 :名無しさん◎書き込み中:02/05/15 19:00 ID:VnRbhdnq
プロ自慰

52 :名無しさん◎書き込み中:02/05/15 21:12 ID:9kCc0Lr5
>>44
>>46

<ヒント>
あるバックアップソフトを使う。
あとは考えてね。

どうしてもわからなくて教えて欲しい人は情報料1000円で・・・(藁

53 :52:02/05/15 21:20 ID:9kCc0Lr5
>>47
ちなみに別スレで言われているレジストの初期化とは方法が違うよ。
レジストとかは一切いじらない、ものすごく簡単な方法。

言われてみれば、あ〜そうか〜そういうことねってすぐ納得するよ。

54 :名無しさん◎書き込み中:02/05/15 22:01 ID:D3j7q7kF

   /         ドッカン
  / /    ,,_     ドッカン
 ━━━━━'), )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ヽ\         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   ) 〉 〉_ _ ____      ∧_∧ ∠  おらっ!出てこい、>>プロ自慰
     / ⌒ ̄ / "'''"'|    ||     (`∀´ )  \_____________
      |   | ̄l    |    |/      /     \
.      |    |  |     |    ||      | |   /\ヽ
       |   |  .|     |    |     へ//|  |  | |
      (   |  .|   ロ|ロ   ゙!l''ヽ/,へ \|_  |   | |
       | .lヽ \ |    |   ヽ\/  \_ / ( )
      | .|  〉 .〉    |    |        | |
     / / / / |     |    〈|      | |
     / / / / |     |    ||      | |
    / /  / / └──┴──┘       | |



55 :名無しさん◎書き込み中:02/05/16 02:05 ID:1hV91ifV
>>52
 そのソフトの名前は?

56 :名無しさん◎書き込み中:02/05/16 12:10 ID:KOHVAMFp
>52
1000円払うから教えてくれ。


57 :名無しさん◎書き込み中:02/05/16 14:32 ID:QTuSJlEh
>>50
ログインID:antamosukinee
Pass:chottodakeyoo

58 :名無しさん◎書き込み中:02/05/19 08:13 ID:ja3t29DB
漏れ、4月に、V4.0.0.0betaでレジストしたばかりだよ。
そん時にうまくいかなくて質問したら「まだbetaだから」が答えだった。
5月になって4.0.0.1で駄目だから質問mail出したら、まだ今現在、答が
無い。
なんだかなぁ。

59 :名無しさん◎書き込み中:02/05/19 12:03 ID:55INQmtM
まぁまぁ、きっとそのうちリリースされるって。気長に待ちましょうよ。
…と、いってる間に無償Verup期間1年が過ぎる罠


60 :58:02/05/21 21:58 ID:fdfqbVwC
>59
PR0-G社員的立場からの達観なのかな?

ヤラレてるコトが鷺同然なので、そんな悠長な話じゃないとは
書いておきます。
日本語でサポート望むヤツ以外を規制するのはアキラかに行き
過ぎ。横暴以外のナニモノでもない。(怒

61 :名無しさん◎書き込み中:02/05/22 00:47 ID:aalw7z4X
>58
これが4.0.0.1が出た後に俺が出したメールに来た回答だ。
心ゆくまで読んでくれ。

Dear Nanashi

Thank you for your inquiry.

The error you describe is a bug which appears randomly. The bugfix is in progress and will be released in few days.
Please pay attention on the informations of our website "http://www.elby.org". We are sorry for the inconveniences.


Please let us know if we can be of further assistance.

Kind regards

Herbert Moeckel
Your Elaborate Bytes Team

*************************


>59
氏ね


62 :名無しさん◎書き込み中:02/05/22 13:50 ID:bIIZugcm
sine

63 :52:02/05/22 21:26 ID:PrHq/H72
すっかりこのスレを忘れていた(藁

64 :名無しさん◎書き込み中:02/05/22 21:32 ID:ZARePfru
>>63
キモい

65 :名無しさん◎書き込み中:02/05/23 02:19 ID:6GWRB4cX
>>61

なんか一生この返答が帰って来そうだね。


66 :名無しさん◎書き込み中:02/05/23 04:19 ID:yvk1ypaD
>>52
ノートンゴースト?

67 :52:02/05/23 16:29 ID:pIISbddu
>>66
ブー!

<ヒントその2>
レジストリまで元にもどしちゃうソフト。

68 :名無しさん◎書き込み中:02/05/23 23:52 ID:YIQMQix7
>67
もしかして、Adaptecのソフトウェア部門が独立した会社のソフトか?

・・・とか言ってみる

69 :名無しさん◎書き込み中:02/05/26 13:44 ID:e41YVK94
age

70 :名無しさん◎書き込み中:02/05/30 18:40 ID:QWRF8nY3
>>67
 もしかして>>68のヒントはわからんが、
ヴェクターで買えるアンインストール支援
ツールの事?

71 :67:02/06/01 00:05 ID:0TDqPQfi
<ヒントその3>
回数制限があるということは、使ったら回数をリセットすれば良い。
使った回数はレジストリに書き込まれている。

さて、何のソフトが必要?

もうそろそろわかってもいいと思うんだが・・・。
よ〜くかんがえてね。



72 :名無しさん◎書き込み中:02/06/02 21:19 ID:JV7fpc1d
そろそろ正解いってもいいんじゃない?

73 :名無しさん◎書き込み中:02/06/02 23:48 ID:UUBn+a26
>>71
Gではじまるソフト?

74 :名無しさん◎書き込み中:02/06/03 16:38 ID:f56+gqZ9
REGEDITだろ?

75 :名無しさん◎書き込み中:02/06/03 19:48 ID:P+q9v84W
>>71
 ところで、>>73のヒントは合ってるの

76 :名無しさん◎書き込み中:02/06/03 20:27 ID:tcYNALdA
どいつもこいつも必 死 だ な(和良

77 :名無しさん◎書き込み中:02/06/03 21:35 ID:3KmP3VIi
マイクロソフトバックアップ

78 :名無しさん◎書き込み中:02/06/05 10:52 ID:H7/v24X7
地域を変更してインスト、尻を入れたら大丈夫だろ?
俺はできたぞ。

79 :名無しさん◎書き込み中:02/06/07 23:34 ID:tnHZIYTp
 何か放置されてるな。
 保守age

80 :名無しさん◎書き込み中:02/06/08 00:10 ID:42xxBJhZ
>>79
お楽しみ中らしいから、邪魔しちゃ悪いと思ってな(笑)

81 :71=67:02/06/11 13:31 ID:/tTbZ+Hz
知りたい人はメアドまで・・・。
1000円で教えます。

82 :名無しさん◎書き込み中:02/06/14 16:38 ID:hMa646jP
 CloneCDの売り方もアレだがPro-G自体のサポート
体制などで痛い目にあった人っている?

 あと保守age

83 : :02/06/14 17:12 ID:X8jHkRM0
Pro-Gさっさと潰れろ

84 :名無しさん◎書き込み中:02/06/14 17:35 ID:bEOgFe2M
>>81
詐欺師死ね

85 :名無しさん◎書き込み中:02/06/14 20:52 ID:E+5S/9+J
つ〜か糞自慰すぐつぶれまそ!!!
Elaborate Bytes
 CloneCD 4 Ver.4.0.1.6
はKeyGen通るようになったし

86 :名無しさん◎書き込み中:02/06/14 22:20 ID:cHg96RF8
KeyGenってなんだよ
EBまで潰してどうする

87 :名無しさん◎書き込み中 :02/06/17 21:49 ID:eB732PIN
ElbyでレジストしたキーがCCD4.0.1.6で通るようになったYO!
Elbyマンセー

88 :名無しさん◎書き込み中:02/06/21 18:34 ID:q0bVJ3ja
>>85

まじ〜!
しびれ切らして
糞Gのアップグレード
購入しちゃったよ(3800円)。
はやまったなあ。

89 :名無しさん◎書き込み中:02/06/22 17:35 ID:VVW+EM5a
あれ?>88の文面からするとEB正規ユーザですよね?
EBユーザって、PROGのアップグレード版って購入できるの?
PROGのClone3ユーザしか購入できないと思ってたよ。



90 :名無しさん◎書き込み中:02/06/22 19:24 ID:kyiFdz/7
>>89
 実際にはどうかわからんが、チェックが無い・又は
(クラックしなくても)誤魔化しが効くなんて事はよく
ある事。

例:各種ソフトの乗換版(実はプログラムチェック無し)

91 : :02/06/24 09:42 ID:BQqKdhaq
あ頭が、日本法人を設立したという噂が・・・
neroも直販で買えるようになりそう。

92 :名無しさん◎書き込み中:02/06/24 09:47 ID:qEoZyz6f
BHAとAheadが提携したって話はどうなったの?


93 :名無しさん◎書き込み中:02/06/25 01:21 ID:dwzOZz7z
BHAが出したB's Menuetっていう音楽CD作成ソフトがあるんだけど
これのコンソール画面がNeroの音楽CD作成ツール部分と共通
していると思わしき部分があるとか(特にWave Editorあたり)。

これって提携の片鱗か?MP3Pro対応しているのもNero以外のソフトでは
これだけクサイし・・・

94 :名無しさん◎書き込み中:02/06/25 13:18 ID:xdItGIDI
age

95 : :02/06/28 00:33 ID:yiG7NDas
>92 InCDのOEM元がBHAに変わった・・・これだけじゃないのか

96 :仕様書無しさん:02/06/28 21:44 ID:/GYDYl+N
また糞ソフト発売
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020628-00000031-zdn-sci

97 :名無しさん◎書き込み中:02/06/29 22:00 ID:EUUoO4+c
        ☆弊社新商品「XPturbo」のご案内

 日頃より弊社商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。
本日は弊社より7月26日発売予定の新商品「XPturbo」(パッケージ版 、オン
ライン版同時発売)をご案内いたします。

「XPturbo」は通常では設定できないようなWindowsXPの設定を簡単に設定で
き、かつ高速化できる「XP快適化ユーティリティーソフト」です。
ファイルやフォルダの設定から初心者では難しいレジストの調整、スタート
メニューの表示速度や表示項目のカスタマイズ、更にWindowsの起動・終了の
動作設定等、通常では隠されている設定、 さらにはセキュリティアップや不
安定になったWindowsを元に戻すなどの設定を、どなたでも簡単に変更するこ
とができます。

         ◆簡単、快適、超速い!!!◆

「XPturbo」でさらに快適なWindowsXPライフを送ってみませんか?


        ◆「XPturbo」7つのターボ(特徴)◆

●インターネットターボ・・・インターネットの高速化
●ターボスタート・・・起動時間の高速化
●システムターボ・・・Windows全体の高速化
●セキュリティターボ・・・セキュリティアップ
●スーパーターボ・・・すべての設定を自動で高速快適化
●デザインターボ・・・アイコン等のビジュアル面をカスタマイズ
●ソフトウェアターボ・・・各種ソフトウェアをカスタマイズ

機能豊富、簡単操作の「XPturbo」の詳細(プレスリリース)は弊社ホームペー
ジよりご覧になれます。

http://www.pro-g.co.jp/xpturbo/



98 :名無しさん◎書き込み中:02/06/30 01:36 ID:SOgggehS
CloneCDもEBの尻が通るようになったし、neroも直販で変えるようになるかもしれないから
こんな糞ソフトだすほど糞Gは焦ってんのか?

99 :名無しさん◎書き込み中:02/07/01 02:47 ID:hnTV22hz
連邦の吉野も同罪だ。

100 :名無しさん◎書き込み中:02/07/01 04:17 ID:HNkwqacN
PRO-Gてソースネクストに限りなく近いよね。

101 :名無しさん◎書き込み中:02/07/01 05:42 ID:Iw8M5P8+
Neroも直販できるなら糞Gに用は無い。

唐突に思い出したのだが、CloneCDのパッケージ版の値段を
思い出したら更に腹が立ってきた。氏ね糞G!!

102 :名無しさん◎書き込み中:02/07/01 15:47 ID:vqBwonzB
連邦は肩を持ちすぎ

103 :名無しさん◎書き込み中:02/07/01 16:21 ID:+0NxIQWq
CloneCD4インストール完了して、立ち上げたらOLEAUT32.DLL絡みのエラー・・・
サポートに連絡しても、わからんの一点張りだし

ちきしょーヽ(`Д´)ノ

すいません、対処法知ってる方は教えて頂けないでしょうか ペコペコ

104 :名無しさん◎書き込み中:02/07/01 16:54 ID:4IyCf6ww
FantomCDの日本語化は個人的には嬉しいが糞-Gだもんな。
かなり心配
とりあえずageとこ

105 :名無しさん◎書き込み中:02/07/01 16:55 ID:rl4Dz6o6
>>104
英語で使えばいいだろ?あ、もしかして読めない?(ぷ

106 :名無しさん◎書き込み中:02/07/01 19:05 ID:26HlDlUO




          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || 今週は Λ_Λ 
          || 反糞G強化週間です\ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧     ハ〜〜〜イ
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

107 :名無しさん◎書き込み中:02/07/01 20:36 ID:BThEuyPu
>105
読める読めないの問題じゃないんだ
某社に関わって欲しくないだけなんだ(切実

108 :名無しさん◎書き込み中:02/07/01 23:08 ID:4IyCf6ww
age

109 :名無しさん◎書き込み中:02/07/01 23:21 ID:6RqOOTmZ
>>104
他のソフトとぶつかってると思われ。
EASY CDとかな

110 :名無しさん◎書き込み中:02/07/01 23:21 ID:6RqOOTmZ
スマソ
>>103だた

111 :名無しさん◎書き込み中:02/07/02 16:31 ID:c9ue9/XO
連邦=裏ニュースの香具師等は糞自慰社員で有名だろ(藁

112 :名無しさん◎書き込み中:02/07/04 14:33 ID:MFGeENNs
連邦=裏ニュースでいいの?
俺知らない間に裏ニュースなくなっちゃったんで
困ってたら同じようなページがあって助かってたんだけど。
その辺の経緯教えて。


113 :109じゃないけど:02/07/04 14:41 ID:832H1l6y
>103にもひとつヒント
MSofficeとか持ってるならその中に入ってるから何とか入れ替えてみ

114 :名無しさん◎書き込み中:02/07/04 15:10 ID:2sYlyhI1
糞Gは地球にやさしくありません。

115 :名無しさん◎書き込み中:02/07/04 15:13 ID:k1pTZFVW
>>112
糞Gの手下=CD-R JAPAN=裏ニュース=連邦じゃないのか?
裏ニュースは連邦+mixsに分裂したんだよね?
裏ニュースがPro-Gとつながってる証拠を暴いたスレ↓
http://pc.2ch.net/download/kako/991/991891026.html

116 :112:02/07/04 19:59 ID:UQv87qRu
>115
レスサンクスコ

なるほど、よく分かりました。


117 :探偵:02/07/05 00:40 ID:T3e5Usd/
確かサイトを立ち上げる為に辞めたんじゃなくて反対派を粛清しただけ(w

118 :名無しさん◎書き込み中:02/07/05 19:35 ID:9zp4A6MC
糞Gのヘタレプログラマーども仕事だぞ!!
Neroの最新UPdataをさっさと用意せんかい!ゴルァ!!!

119 :名無しさん◎書き込み中:02/07/06 00:15 ID:cAArwllR
>>118
 相変わらずの遅さに皆うんざりだよ。せめて
コレ位ちゃんとやっていればここまで叩かれず
に済むのに。今更こんな事いってもアノ儲け主義
が聞く耳持つわけないか。
 どうせ最新UPdata出ても海外版に上書きするのが
オチだなこりゃ。

120 :名無しさん◎書き込み中:02/07/06 00:16 ID:cAArwllR
ついでに120げと

121 :age:02/07/06 10:26 ID:H3TXuhVy
age

122 :名無しさん◎書き込み中:02/07/06 11:50 ID:cU7u2XL4
neroの国内版なんか買うバカ居るの?

123 :名無しさん◎書き込み中:02/07/06 14:07 ID:DAuwjWTU
>>118
仕事ったって、
ランゲージファイルは、旧版の流用で、
ただ.cfgファイル書くだけだろ(汗)

彼らの一番の仕事は、日本語ヘルプの編集だけだとオモワレ(笑)



CloneCDの値段やオンラインマニュアルなんかも、
少しは、XLsoftの爪の垢でも飲んでほしいなぁ

124 :名無しさん◎書き込み中:02/07/06 15:56 ID:FWbhUDDo
CDRJAPANの後半のノリが裏ニュと同じになってたのは笑った

125 :名無しさん◎書き込み中:02/07/08 23:38 ID:trJnVOo6
>>103のやつのくやしさがやっと実感できた・・・・

サポートの無能野郎め〜〜 ヽ(`Д´)ノ

126 :名無しさん◎書き込み中:02/07/09 04:39 ID:/yAvUqb+
NeroのUpdataはまだ〜〜??仕事遅いよ糞G!
何の為にわざわざ糞Gに金を払って国内版を買ったと思ってんだ。

127 :名無しさん◎書き込み中:02/07/09 08:08 ID:uSVqL9T4
我らのPro-G様
次はCDRWINの代行販売をお願いいたします

128 : :02/07/09 10:07 ID:rv7Kl1wn
キージェネぐらいどこにでも落ちてるだろ

129 :名無しさん◎書き込み中:02/07/09 10:49 ID:mgDPgZrr
>>127
エンギでもねぇこと言うなYO!

とネタにマジレス。

130 :名無しさん◎書き込み中:02/07/09 11:15 ID:u3Cr03F1
アヒャッドが糞な代理店選ぶからキージェネなんか使われるんだよ。

131 :名無しさん◎書き込み中:02/07/09 14:33 ID:uSVqL9T4
CDRWINを代行販売してもらいたいのは
カードを持ってない人やネット環境が無い人のためです
今までClone CDやwNEROを売ってきた業績を称えてのことです

132 :敗北者:02/07/10 22:24 ID:zCpsoSqU

               (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  
            Ο  ( ハァ〜、WarCraft3(Game業界のPro-G販売)
          ο    ( 買ってしまった…
                 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 
___/⌒   \__
    / |  |(    )   |
   |  |  | ∨ ∨ヽ │  
__|  |  | \ | _|_|    
   ヽ、(_二二⌒)__) \  
____|  | \二 ⌒l.  \  
     |  | ̄ ̄ |  | ̄ ̄||
     |  |    |  |   .||
     |  |_   |  |_  .||
     (__)  (__) .||


133 :敗北者:02/07/10 22:30 ID:zCpsoSqU
意味不明な文章だな…

Game業界のPro-Gと言っても良いC社が販売している英語版、
という意味

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)