2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TEAC CD-W540E使ってる人に質問!

1 :名無しさん◎書き込み中:02/05/09 12:01 ID:LqPHwXjF
他のスレでもチラッと書きましたが、ご教授願います。
540E使ってるんですが、40倍速で書き込みするとドライブ内のバッファ
がすぐになくなって、バーンプルーフ作動→焼き→バーンプルーフ作動・・・
の繰り返しで、20倍速で焼いた方がバーンプルーフも作動せず、時間的に
速いんですが、こんなもんでしょうか。
マザーはABITのTH7-RAIDでIDEケーブルはマザー付属のATA100用の物。
プライマリーにHDD2台、セカンダリーにCD-ROMと540Eを接続してます。
(RAIDの方は使ってません)OSはWin2000SP2でDMAは有効になっています。
どうすか?


2 :名無しさん◎書き込み中:02/05/09 12:27 ID:Wx2iyYW+
質問スレで聞かずに↓

■CD-R,RWのくだらねえ質問はここでしろ■part13
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1020418461/

駄スレ立てた理由を簡潔に述べよ

3 :名無しさん◎書き込み中:02/05/09 14:19 ID:LqPHwXjF
いやぁ〜その辺で質問したんだよね〜
で、解決しなかったんで。

4 :名無しさん◎書き込み中:02/05/09 14:26 ID:occ0OyXz
このスレが消えてからくだ質に書いたら答える

5 :名無しさん◎書き込み中:02/05/10 03:57 ID:fwAldnJp
>>2 >>4
どうせ質問に答えられねぇんだろ?
分からねぇんなら書き込むな


6 :名無しさん◎書き込み中:02/05/10 04:21 ID:0u4UwCT0
うざいよ、ボク。
単発糞スレ上げてないで、さっさと寝なさい。

7 :名無しさん◎書き込み中:02/05/11 03:36 ID:TrD3jGGJ
>>1
TEAC信者か?

8 :うんこちんちん:02/05/11 06:31 ID:kN/f43HD
>>1
そんなもんだよ

9 :ゆかり:02/05/11 12:32 ID:9HlB811N
>>1はPromiseのRAIDカード

10 :名無しさん◎書き込み中:02/05/11 14:25 ID:Ff+P5J8X
>>1はRICOHのMP9120

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)