2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クローンCD4の利点と使用方法

1 :初心者:02/05/16 22:09 ID:B7Sm8dyL
先ほど購入しましたが、IZUMOがバックアップできない(CDコピーでダメでした)
でダメでしたので、SD2はバックアップできないと思うんですけど(やり方間違い?)
WINDWS XPで、ドライブはAOPENのCRW2440です。
ONE2の時は、Nero5でバックアップして普通に起動してますけど、IZUMOはわかんないです。
あと、クローンCDの使い道をご教授していただければありがたいので、是非お願いします。

2 :Sokcket774:02/05/16 22:10 ID:7Z2Ftvi0
2ゲット

3 :名無しさん◎書き込み中:02/05/16 22:11 ID:MXUYn0An


4 :名無しさん◎書き込み中:02/05/16 22:11 ID:3ymhHNoZ
ドライブがだめ

5 :名無しさん◎書き込み中:02/05/16 22:13 ID:3ymhHNoZ
さらにデフォルトプロファイルにも問題あるので
対応ドライブでも設定に気をつける必要がある。

http://homepage2.nifty.com/yss/clonecd4.htm

6 :Shi-low ◆f5F68WGQ :02/05/16 22:18 ID:lX+qxItR
ほうほう。

7 :名無しさん◎書き込み中:02/05/16 22:44 ID:gNtDuyeT
おね2は修正ファイルいれなければSDチェックしないからピコできれば
普通に動くよ。


8 :初心者:02/05/16 23:19 ID:j8mG161I
Lite-Onドライブでないと焼けないんですね。
分かりました。ありがとうございます。
今後は、SD2プロテクトが施されるんでしょうか・・・。
はぁ、クローンCD4買えばOKだと思っていました(涙)
クローンCD4買った意味あるかな?
NERO5でもよかったような気がしてちょっと悔やまれます。
クローンCD4はどう使えばよろしいでしょうか。

9 :名無しさん◎書き込み中:02/05/16 23:52 ID:JCsPMVF5
>>8
たぶん君にはどっちも無理
おとなしくB'sでも使ってなさい

10 :名無しさん◎書き込み中:02/05/17 00:16 ID:9sR5QktI
つかクローン3ならSD2対応ドライブじゃなくてもSD2焼ける
(一応生焼け扱いになるけど)
ぷろ爺に金わたしちゃだめよ

11 :名無しさん◎書き込み中:02/05/17 06:48 ID:jsZR6L9L
>>7
修正ファイル入れても、SDチェックはしないよ。
どのドライブにゲームCDが入ってるかチェックするだけ。
それにしても、面白くなかったな、おね2。

12 :初心者:02/05/20 15:58 ID:WIZGl1nt
クローンCD4でエイベックスのコピーコントロールCDからリッピング
したいのですが、丸ごとコピーはできても、そこからWAVEファイルだけを
抜き出せません。クローンでイメージを作って、それをSimDiscでマウント
してもやはり、WAVEファイルらしきものは見えません。
どうすればリッピングが可能でしょうか。
ご教授下さい。

13 :名無しさん◎書き込み中:02/05/20 16:39 ID:UfxOUjBs
NECのNR-7900Aを買え。
リコーでもできるらしいが、よくわからん

14 :名無しさん◎書き込み中:02/05/20 18:21 ID:HgLaJR0o
めんご、めんご

15 :名無しさん◎書き込み中:02/05/26 13:34 ID:6Htga+M9
>>1
確かClone4ってウィークセクタ増幅の項目が完全に隠れてるんじゃなかったっけ?
ドライブによるけどウィークセクタ増幅するとバッドセクタが増えちゃうから
生焼けになっちゃうよ。
しかも4はデフォルト設定が増幅に設定されてるから

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)