2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!やっぱTEAC最高!!!

1 :名無しさん◎書き込み中:02/05/17 22:56 ID:2n3Lmv8a
TEACのCD-RWは、最高っす!自作の味方っす!とか云ってみるテスト!
参照
http://www.tsc.teac.co.jp/prod/cdr/fbmrw1.html

2 :名無しさん◎書き込み中:02/05/17 22:58 ID:+oWmNTJa
55S以外はゴミ以下

3 :名無しさん◎書き込み中:02/05/17 22:58 ID:Xs0EGP/j
素直にコレ(・∀・)イイ!!
各社真似しないかな。

4 :名無しさん◎書き込み中:02/05/18 01:55 ID:cvC19wi+
4get


5 :名無しさん◎書き込み中:02/05/18 03:40 ID:bsHat0R1
これで意匠登録かぁ
VAIOにつけてるから
紫ほしいな黒でもいいけど

6 :名無しさん◎書き込み中:02/05/18 11:00 ID:Bm/1ATlM
>>1
折れも素直に
テアクマンセー

>>2
56S、58Sも(・∀・)イイ!!よ

7 :名無しさん◎書き込み中:02/05/18 11:14 ID:EmgZz5dX
5Xs系につかえねーんじゃねーの?

8 :でもイイ:02/05/18 11:26 ID:K6oQ1HDY
「ミスマッチを」って・・・。
だったらそのままでいいんじゃないの?

9 :名無しさん◎書き込み中:02/05/18 13:24 ID:yHeZ5MC4
CD-W58Eが標準で搭載なんだが、これはどうよ?

10 :名無しさん◎書き込み中:02/05/18 13:50 ID:kvnK02Ub
静か・安定・焼き品質良・頑丈・ほどよい速度・スムーズな動き
プロテクトCDのバックアップ以外ならオススメ




11 :ちょっと↑の人:02/05/18 14:07 ID:K6oQ1HDY
あの、ここテアクのベゼルのスレじゃないの?

12 :名無しさん@書き込み中:02/05/18 17:50 ID:EP7MBOuJ
55S化した56SとPrimoCDで満喫しています・・・。

13 :名無しさん◎書き込み中:02/05/18 22:05 ID:qhQtIEqH
ベゼル色気になるから素直に嬉しい。
今まで星野しか選択肢なかったからなー。

14 :1:02/05/19 01:17 ID:DOz2Mr6k
>>13
確かに☆野だけ!つうのは痛かった。しかもイマドキ24倍速とかで
あの値段だもんなぁ〜
見た目お洒落なケースかってべゼルのドライブつうのは自作後
かなり萎え萎えになったもんな
べゼルの自作マシンはタバコのヤニでススケテくるし
イかにもヨタって感じで嫌だった(藁) 

15 :名無しさん◎書き込み中:02/05/22 00:36 ID:kWk0HWgb
他のメーカーも真似しろよな〜せめてべゼル以外に黒のドライブくらい
出せって!

16 :6 :02/05/22 13:39 ID:tCYSn2Ux
SCSIのドライブには装着不可ですか・・・
うわーん

17 :名無しさん◎書き込み中:02/05/22 16:09 ID:8lm5BNuf
>>14
>>15
お前らベゼルの意味わかってんのか?


18 :名無しさん◎書き込み中:02/05/22 22:06 ID:x/gF1jgL
星の用語では
「ベゼル色=ベージュ」
これ定説

19 :名無しさん◎書き込み中:02/05/24 02:10 ID:eOAo55BE
バルクで出回っている黒ベゼルのベゼルだけ欲しい…

20 :名無しさん◎書き込み中:02/05/24 02:23 ID:KaPjN5u9
>>14
ワラタ

21 :名無しさん◎書き込み中:02/05/25 23:38 ID:vHwf0dwA
まぁ賛否両論だがTEACのドライブは値段のワリに性能は良いと思う静かだし
クローンCDとかとも相性(・∀・)イイ!!しね

22 :名無しさん◎書き込み中:02/05/27 23:42 ID:Vb86k6bh
( ´∀`)

23 :名無しさん◎書き込み中:02/05/28 00:02 ID:/7tdEe2v
>>21
TEACとCloneCDって、そんなに相性いいのか?
少なくともプロテクト読みに関しては、東芝とLiteOn以外はどこも大差ないと思うが。

24 :名無しさん◎書き込み中:02/05/28 00:40 ID:V1GL8rcV
>>18
13はいいけど17の言うように14と15は変だ。

25 :名無しさん◎書き込み中:02/05/28 03:14 ID:t3oy4pSn
シルバーのはっつけたけどペロンペロンで萎えぇ

26 :名無しさん◎書き込み中:02/05/28 15:33 ID:u0UdWX1Q
漏れは外付けケースに組み込んでるからそのままじゃ使えんなぁ…。
切って貼るか…。

27 :名無しさん◎書き込み中:02/05/30 21:32 ID:afxQ4Ml6
>>25
マジ?でも、この手の製品ってしょうがないかも・・・・
TEACが起爆剤で他社が追随つうのが理想だよな〜あくまで

28 :自己責任で:02/05/30 23:27 ID:YcLZBh5W
ベゼルそのものを売り出せばよかったのに
玄人思考経由でとか。

29 :自己責任で:02/05/30 23:29 ID:YcLZBh5W
あ〜あ〜〜
なんて厨なんだ。
玄人志向だ

30 :25:02/05/31 00:36 ID:MDxW1coo
ほんとこれならベゼル単体の方がいいよ
結局うちのケースじゃ色もマッチしてないし

31 :名無しさん◎書き込み中:02/06/03 21:19 ID:JffcdQB6
>>30
そうなのか・・・・・・(´・ω・`)ショボーン

32 :名無しさん◎書き込み中:02/06/05 23:34 ID:AY9djDEn
ベゼル別売してるとこはありませんか

33 :名無しさん◎書き込み中:02/06/06 10:29 ID:1uZP7z/q
ベゼルハズしてスプレーで塗装。

34 :名無しさん◎書き込み中:02/06/10 21:51 ID:nN6g9lp3
>>33
スプレーってプラモ用すか?m(__)m

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)