2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24倍速対応ディスクは、どこまで耐えられる?

1 :VFR:02/05/28 19:05 ID:WLn8u/+B
CDRディスクって、どこまで焼けるんだろうって思いません?
あなたが今までやった、CDRディスクのチャレンジ記録をおしえてちょ!

ちなみに、私はTDKのタフネス24倍速を32倍速で焼きました!(成功)
マクセルの16倍速は、24倍速で(エラー続出)
三菱化学の16倍速は、24倍速で(成功)



2 :名無しさん◎書き込み中:02/05/28 19:11 ID:mFSr7Sh0
おおもりよしはる=ロリペドオタ、アニオタ、モーツアルトオタ、ベートーベンオタ、ブルックナーオタ、セガ信者
ひまわりと幼女のすじまんこに異様な執着心を燃やしているロリペド絵描き
2浪して九州大学歯学科に進むがプロのイラストレーターになるために大学を中退、
同人活動とUOに専念する日々を送るが、その生活は苦しいらしい(藁
自らを画家と呼び、ともすれば不真面目なものと見られかねないアニメ絵
それも、無毛のすじまんこすらも「芸術」の域にまで高めようとしている(らしい)。
心の支えは自分の描いたひまわりの絵らしい(ぷ
マスコミ(西日本新聞)で写真付きで取り上げられたこともあるらしい。
最強のネットゲーUOではIzumoでKanae、SASAWOというキャラを使用。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1021463865/

@さぽーる
http://www.sub-all.com/test/read.cgi/dojin/019473696/
@MEGABBS
http://203.138.109.168/cgi-bin/megabbs/readres.cgi?bo=Baby&vi=1020753024
関連スレ
【すじ】 ようじょのすじ  【すじ】
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1017041827/
【抱き枕】すじ丸出し抱き枕ってどうよ?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1016198191/
■■■ロリ絵?おおもりよしはる■■■
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1016297545/
48: 柳さんトコの抱き枕カバーとかって・・・2枚買
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1019402459/

3 :名無しさん◎書き込み中:02/05/28 19:16 ID:HlvkW9e0
拙者、貴様の言わんとしている事がどうにも理解しかねるでござる

4 :VFR:02/05/28 19:18 ID:WLn8u/+B
>2、3
頭わるー

5 :名無しさん@書き込み中:02/05/28 19:19 ID:9ou0sYLe
That'sの24倍速メディアは、公式に32倍速に対応していますね。

6 :FEEL エッジ:02/05/28 19:21 ID:XYGzN2Kx
That'sの32倍速メディアは、問題なく40倍速で焼けますね。

7 :VFR:02/05/28 19:25 ID:WLn8u/+B
That'sって何かメジャーじゃないんだよね(藁)
いつも隅に置かれてるイメージが・・・

8 :名無しさん◎書き込み中:02/05/28 19:26 ID:/xyRX/D+
よくあるのは40倍で焼いたつもりが
焼くデータのトータルサイズが50分辺りでZ-CLVが40倍速まで行き着かない罠。

9 :名無しさん◎書き込み中:02/05/28 19:31 ID:8ARXb74O
1〜2倍・・・使い方によっては必要
4〜6倍・・・中途半端。使えんいらん
8〜16倍・・・問題ない。最適な速度
24〜32倍・・・まあたいして変わらんがな
40倍〜 ・・・趣味兼オナニーの世界。メディアの相性あり

このスレの>>1・・・いらない、使えない、小さいの三拍子

10 :名無しさん◎書き込み中:02/05/28 20:21 ID:HlvkW9e0
最近の高速ドライブは自動で速度を落とす機能がついてるわけだが…
それをどうやって解除するの?

11 :名無しさん◎書き込み中:02/05/28 20:46 ID:zleQe9Yz
>>9
最終行に禿同

12 :名無しさん◎書き込み中:02/05/28 21:48 ID:PDIle/ov
>>1
ごめんね。ヲレのCDRドライブ1,2,4倍しか書き込みできないの。
しかも、等速で焼こうとすると必ず転送速度が足りないと言われるの。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)