2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番性能がよく価格がいいCD-R/RWドライブ

1 :SRE:02/05/30 18:41 ID:AQBWzkub
PC内蔵のコンボドライブ (CD-R x8)を交換しようと
いろいろ探しているのですが、なかなかいいのが
見つからないので、みなさんが一番いいと思うドライブを
教えてください。



2 :名無しさん◎書き込み中:02/05/30 18:42 ID:vF80MJU6
PC内蔵のコンボドライブ

3 :名無しさん◎書き込み中:02/05/30 18:42 ID:0EzFmU86
俺はPC内蔵のコンボドライブが一番いいと思う

4 :名無しさん◎書き込み中:02/05/30 18:49 ID:4Bwzj+Td
名雪タン>舞タン=佐祐理さん>栞タン=香里>あゆタン>真琴タン

がイイと思う

5 :名無しさん◎書き込み中:02/05/30 18:49 ID:ozLaWFCV
やはりPC内蔵のコンボドライブで決まり。

6 :名無しさん◎書き込み中:02/05/30 18:49 ID:cJyNBX9b
PC内蔵のコンボドライブ

7 :SRE:02/05/30 18:56 ID:jgjjtStE
いい忘れましたが
ドライブは HL-DT-ST RW/DVD GCC-4120B
です。DVDを見ると必ずコマ落ちします(DVD-RAM,外の場合問題なし)

8 :名無しさん◎書き込み中:02/05/30 19:06 ID:+2dA/mqQ
>>1は虐められているに1000SRE

9 :名無しさん◎書き込み中:02/05/30 19:12 ID:yQAgIYCs
>DVDを見ると必ずコマ落ちします(DVD-RAM,外の場合問題なし)

ドライブの問題じゃなくてPCのスペックのもんだいだろ。

10 :SRE:02/05/30 22:25 ID:Ryyn1m5J
そうですか、早速いらないデーターを消したら
コマ落ちしなくなりました、でもCD-Rの速度は変わらない。

11 :名無しさん◎書き込み中:02/05/30 23:35 ID:Bn4aBMev
そんな貴方にはリコー製PC内蔵のコンボドライブがお勧め



12 :名無しさん◎書き込み中:02/05/31 02:06 ID:VtCRhqTT
RICOHのRW9060なんかオススメですよ。
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b23765792

13 :名無しさん◎書き込み中:02/05/31 07:14 ID:X9p6qAlv
MITSUMIが実は結構いいです。
フィリップスやメルコで売っているのはダメですが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)