2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CD-R,DVD板「売ります/買います」

1 :名無しさん◎書き込み中:02/06/05 14:53 ID:gNB+Iusx
余っている、または欲しいメディアやドライブはありませんか?
ちなみに俺はメモレの74分メディアが100枚ほど欲しいです。プラケース入りのリコーのやつね。


2 :名無しさん◎書き込み中:02/06/05 14:53 ID:EE3j7Mld
2

3 :名無しさん◎書き込み中:02/06/05 14:58 ID:TalzRvka
>>1
いくらで買うの?

4 :1:02/06/05 15:29 ID:8FCyDlyF
1枚あたり100円までかな・・・。
もちろんもっと安いに越したことはないけど・・・。


5 :名無しさん◎書き込み中:02/06/05 16:00 ID:A5TH/j3v
俺はメモレの74分メディアが100枚ほど欲しいです。プラケース入りのリコーのやつね。

6 :名無しさん◎書き込み中:02/06/05 16:43 ID:hpuBE0ZM
俺はアプリとエロゲは大量に入っている80分メディアが
100枚ほど欲しいです。プラケース入りのリコーのやつね。

7 :名無しさん◎書き込み中:02/06/05 17:56 ID:EE3j7Mld
俺はアプリとエロゲは大量に入っている80分メディアが
100枚ほど欲しいです。プラケース入りのリコーのやつね。

8 :名無しさん◎書き込み中:02/06/05 18:39 ID:VLbSzy3d
僕とアプリと男と女

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)