2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書き込めない

1 :名無しさん◎書き込み中:02/06/11 18:02 ID:HTFlPhEX
モンパチのCDをCD-RWで書き込みたいのですが
できません。
これはインディーズだからでしょうか?
書き込み方知っている方いましたら教えてください。

2 :名無しさん◎書き込み中:02/06/11 18:02 ID:lhAJT46p
インディーズだからです。

3 :3:02/06/11 18:03 ID:x7AQPuWP
インディーズだからじゃないかな。

4 :名無しさん◎書き込み中:02/06/11 18:04 ID:SbuLojpq
アサヒペン

5 :名無しさん◎書き込み中:02/06/11 18:06 ID:KhKbrqfv
CloneCD4なら
インディースのバックアップにも対応してるはずだけど

6 :田中 将斗:02/06/11 18:07 ID:ugNtCKR0
インディーの意地をみせたるわい!



7 :名無しさん◎書き込み中:02/06/11 18:16 ID:NtdKTARX
(´・∀・`)ヘー
ふ━━━( ´_>` )━(  ´_>)━(  ´_>━(   )━<_`  )━(<_`  )━(´<_` )━━━ん
氏んでイイよ!

8 :1:02/06/11 22:32 ID:HTFlPhEX
じゃあ出来ないのかな・・・?
なんかすれば出来るってことありませんか?

9 :名無しさん◎書き込み中:02/06/11 22:39 ID:/qVFs9h3
メジャーにしてみなそのバンドを

10 :名無しさん◎書き込み中:02/06/11 22:40 ID:q6foTdyO
>>8
インディーのことは大仁田議員に頼めば良いと思うよ。

11 :名無しさん◎書き込み中:02/06/11 22:42 ID:q6foTdyO
こちらにどうぞ
http://www.onita.co.jp/meyasu01-2.htm

12 :名無しさん◎書き込み中:02/06/11 23:11 ID:ugNtCKR0
>>10
あんたツウだな(w

>>6も連れて行け、今は01入っているけどね

13 :名無しさん◎書き込み中:02/06/18 05:26 ID:tKfNSXB3
インディーズはコピーできないのか。
すごいプロテクトだ。最近のAVEXはインディーズなのか?(w

ていうか、音楽CDコピーやったことあんの?
まず、他のCDでやってみれ。BoAとかDo the bestとか。
これがコピー出来ればモンパチもコピーできると思うよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)