2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★初心者ですいません。★

1 :名無しさん@スパイラル花沢:02/06/15 22:02 ID:JiFKRSOX
BINファイルをCDに焼くにはどうしたらええでしょうか?
CUEとかのファイルがついてなく
あくまでもBINひとつだけなんでどうしたらええでしょうか?
初心者ですいません。

2 :名無しさん◎書き込み中:02/06/15 22:03 ID:9tr/glbd
あ〜あ、単発質問スレ立てちゃったよ。

3 :シカ ◆SIKAreQU :02/06/15 22:11 ID:nsyVzJTr
>>1
まずはこれを見れ
http://psohatten.oack.com/fla/yunyun.html

4 :名無しさん◎書き込み中:02/06/15 22:11 ID:/byTnsJi
>>1
削除依頼だしとけよ

5 :名無しさん:02/06/15 22:31 ID:JiFKRSOX
無意味に気体上げ

6 :  :02/06/15 22:31 ID:+E86kHPr
おまいらCD-R板のヤシは優しいな。我等ダウソ板はスレたつとまず
2ゲット、氏ね、糞スレ立てんなヴォケと書き込みがある。

7 :シカ ◆SIKAreQU :02/06/15 22:41 ID:nsyVzJTr
>>6
じゃあAAでも貼る?
逆にCD−R板は10レスもいかずに消えてゆく寂しいスレをたまにみかける・・・

8 :  :02/06/15 22:49 ID:+E86kHPr
いや、第二の故郷だから平和なままでいてくれ

9 :名無しさん◎書き込み中:02/06/15 22:55 ID:RZK7o5pH
BIN作ったソフトでやけばいいだろ。

10 :名無しさん◎書き込み中:02/06/15 23:00 ID:MDgJmhWi
糞スレ立てすぎのせいで、俺の糞スレがたたねーじゃんか糞

11 :名無しさん◎書き込み中:02/06/15 23:36 ID:mbUeAVy/
糞糞糞糞糞

12 :名無しさん◎書き込み中:02/06/16 07:29 ID:vEzXeMTm
★犯罪者ですいません。★ の間違いだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)