2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでimationのスレが無いんですか?

1 :名無しさん◎書き込み中:02/06/16 13:26 ID:BkqnzyMM
Princoのスレはあるのに。
あの薄型ケースとディスクの記録面の銀色かかった色が好きだ。
ちゅーわけで語ってちょうだい。

2 :2:02/06/16 13:33 ID:OSgC7END
2

3 :名無しさん◎書き込み中:02/06/16 13:35 ID:yqXGAkdw
imationにお世話になったことはないです…買ったことないのですが、
レーベル面は好きだな。

4 :名無しさん◎書き込み中:02/06/16 13:45 ID:LNxPtgeP
1はOEMを知らんのだろうか

5 :名無しさん◎書き込み中:02/06/16 14:16 ID:KlIxksiV
なんで糞が混じってるIMATIONを語らなければいけないのですか?

6 :名無しさん◎書き込み中:02/06/16 15:21 ID:6EoSbNVe
誘電マンセーな漏れはかつてはオキニだったけど、今は用なしの存在

7 :名無しさん◎書き込み中:02/06/16 15:25 ID:xrAI+SRR
---------------------終了---------------------------

8 :名無しさん◎書き込み中:02/06/16 16:59 ID:46nlu/GV
imationなんかよりなぜリコースレが無いのかと言ってみるテスト

9 :名無しさん◎書き込み中:02/06/16 17:02 ID:xrAI+SRR
imationなんかよりなぜSWスレが無いのかと言ってみるテスト

10 :ルータス ◆GNUKdGNU :02/06/16 17:04 ID:xejog2TM
ブラックメディアな。

11 :名無しさん◎書き込み中:02/06/16 17:33 ID:6bzVJhls
イメーションは何かと「スーパー」付けたがるからなぁ。

12 :名無しさん◎書き込み中:02/06/16 19:56 ID:7M4BWcWZ
自分は、レーベル面に直接印刷するのが好きなのと、
フタロシアニンが好きなのでイメーションのプリンタブルの
メディアを使っています。
しかしスーパーフタロシアニンって、どこが「スーパー」なんだろ?

13 :名無しさん◎書き込み中:02/06/16 20:09 ID:VJFv8XBJ
色付きメディアがプレステのCDっぽくて(・∀・)イイ!!














































あ、あくまでも品質以外でのはなしね。

14 :名無しさん◎書き込み中:02/06/16 20:10 ID:m+f6g0vG
>>8

ただ、リコーというと、まずは糞ドライブが思い浮かぶのかも

15 :名無しさん◎書き込み中:02/06/16 23:30 ID:46nlu/GV
>>14

糞やねドライブは

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)