2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DVDをバックアップするには?Mac

1 :kana:02/06/19 10:33 ID:Z8ju/cup

デュアル800スーパードライブ搭載です。DVDにはちょっと弱力?
後は:ライティングソフトですべてが違う。らしい・・
ライティングソフトってどれがイイの?
OS9.2.1/HDD内蔵80GB空き70/メモリ800です


2 :名無しさん◎書き込み中:02/06/19 10:42 ID:4kCvMLsV
2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

3 :kana:02/06/19 10:48 ID:Z8ju/cup
>>2
期待通りひっかかった。一匹

4 :名無しさん◎書き込み中:02/06/19 12:27 ID:J35D8wK2
マルチポスト。放置よろしく。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1024451590
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1024406020

5 :kana:02/06/19 15:04 ID:Z8ju/cup
あげ

6 :kana:02/06/19 15:42 ID:Z8ju/cup
>>4
あなた、いちいち報告しなくていいの。

小物だね 男でしょ? そんなんじゃアニメしか相手にされないよ。

7 :名無しさん◎書き込み中:02/06/19 15:59 ID:MrVWAr5O
winに代えろ

---------------終了----------------

8 :kana:02/06/19 16:01 ID:Z8ju/cup
>>7
もらったからしょうがないでしょ。

Winなら簡単なの?

9 :kana:02/06/19 16:24 ID:Z8ju/cup
いいかげん、詳しい人いないの?見てくれたいかな??

カスばかり群がって

10 :名無しさん◎書き込み中:02/06/19 16:36 ID:tkGCfrnS
>>9
だってスレたてたオマエがカスなんだもん。そりゃカスしか集まらねぇっぺ(ぷ

11 :kana:02/06/19 16:42 ID:Z8ju/cup
>>10
そう? あなたたちパソコンが親友で彼女なんだから。

もっと詳しくて当たり前でしょ!!  せめて普通の人からカスと言われないように
                 がんばりなさい。 

自分は、単なる道具でしかないけど。 冷蔵庫や掃除機とおなじ。


12 :名無しさん◎書き込み中:02/06/19 16:51 ID:tvhGaV5H
このスレッドは、本日

神  超傑作 傑作 佳作  良作  凡作  惜作  不作  駄作 超駄作 放置
┠──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┨

のごとき完成度の高いスレッドとして、認定されました。
スレを美しく保つためにこれ以降の書き込みを禁止します。
ご協力お願いします。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 終了 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


13 :kana:02/06/19 17:17 ID:Z8ju/cup
>>12
ごくろう。

14 :名無しさん◎書き込み中:02/06/19 18:18 ID:VPgwPdXP
>自分は、単なる道具でしかないけど。 
>冷蔵庫や掃除機とおなじ。

そうか。君は冷蔵庫や掃除機の使い方を知らないんだね。
(藁藁

15 :kana:02/06/19 19:32 ID:Z8ju/cup
>>14
ん?なにか勘違いしてない?
  
オタクはだまりなさい。ゲームでもして、ゲームの彼女で癒されてな。 いつものように

16 :名無しさん◎書き込み中:02/06/19 19:39 ID:foi9+5Yf
違法行為を教えろと高飛車に聞いている
バカな>>1がいるスレはここですか?


17 :名無しさん◎書き込み中:02/06/19 20:08 ID:pJn7xLso
>>15
君には馬鹿だから分からないだろうけど、

>そうか。君は冷蔵庫や掃除機の使い方を知らないんだね。
>(藁藁

ってのは、PCや掃除機、冷蔵庫をいっしょくたに考えてる
君は本当にそれぞれの物の使い方を知ってるのか?と言いた
かったんじゃないか?

>あなたたちパソコンが親友で彼女なんだから。

こういう妄想が先走る辺り、すでに人間性を疑う
多分ここに限らず何処に行っても君の態度じゃだーれも教
えてくれないよ

18 :名無しさん◎書き込み中:02/06/19 23:13 ID:/TsbIPG/
すばらすぃスレをここで発見しました。
今日は安らかに眠れそうです
有り難う

19 :名無しさん◎書き込み中:02/06/29 14:29 ID:ZS+Y1FDa
DVDをバックアップするには?Mac
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1024406020
DVDExtractor0.9bで完了 後はどうすればイイ?Mac
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1024451590
DVDをバックアップするには?Mac
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1024469594
DVDをバックアップするには?Mac
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1024450383
フリーでCD-Rライディングソフトありませんか Mac
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1025236808
フリーでCD-Rライディングソフトありませんか Mac
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1025275470
フリーでCD-Rライディングソフトありませんか Mac
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1025276532
巡礼中♪ kanaタン(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?

20 :kana:02/07/01 20:58 ID:EXKzDkDD
>>17
>こういう妄想が先走る辺り、すでに人間性を疑う
ふ〜ん 自分自身を否定するんだ・・ で
 
 しかも人間性まで否定するんだ。自分自身を 



  クソ妄想オタクはゲームでもして癒されていなさい。 コノ 変態!!


21 :名無しさん◎書き込み中:02/07/02 00:09 ID:GXqtS3oS


          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  1を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'




22 :名無しさん◎書き込み中:02/07/02 00:35 ID:NtNLBgDx
>>21
>>20は是非二度と日の目を見ないようなところに
収監してください

23 :名無しさん◎書き込み中:02/07/07 11:17 ID:HwETMWb+
>>20は氏ね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)