2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  紺野あさ美はんのおっきな乳について  

1 :名無しさん◎書き込み中:02/06/24 13:06 ID:y37WNGoM
あいぼんより大きな紺野さんの乳房について
また〜りと語りましょう

2 :名無しさん◎書き込み中:02/06/24 14:08 ID:xb4Tz1wC
誰だそれ?知らん。

─────────────── 終了 ───────────────

3 :名無しさん◎書き込み中:02/06/24 17:20 ID:/k8ChvSJ
>>1は回線切って首吊って氏ね

4 :名無しさん◎書き込み中:02/06/24 17:48 ID:c2ONckxm
カエレ(・∀・)!!

─────────────── 終了 ───────────────

5 :名無しさん◎書き込み中:02/06/24 19:09 ID:KzsvCt8R
>>1
味噌汁で顔洗って出直して来い

6 :名無しさん◎書き込み中:02/06/24 20:07 ID:CbRjwG9b
 【あなたの税金(1兆4000億円)が北朝鮮のミサイル開発資金になってる!?】

在日朝鮮人系信用組合というのは、北朝鮮への不正送金が疑われている金融機関であり、
朝鮮総連と密接な関係を持つ民族系金融機関です。
北朝鮮への不正送金疑惑が払拭されないまま、その金融機関に私達の税金1兆4000億円が
投入されようとしています。
既に6200億円は投入済で、今回の7800億円を合わせると1兆4000億円になります。
また、韓国民団系金融機関救済に投入されている9000億円と合わせると『合計約2兆3000億円』です。

 ※大不況の現在、3万人前後の日本人が自殺し、数百万の失業者が出ています。
 ※日本人への失業対策費は4200億円、中小企業対策費は1900億円です。
 ※しかしながらこの問題は国会であまり議論されておらず、マスコミも報道しません。

いまさら民族系金融機関を残す必要がありますか?
2兆6000億もの巨額を投じる必要がありますか?
私たちの税金がこんな事に使われて納得出来ますか?

ソース
http://www.sankei.co.jp/news/020618/morning/18iti003.htm


関連スレ
朝鮮銀行に結局1兆4000億投入【税金】
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/korea/1024364866/

7 :ルータス ◆GNUKdGNU :02/06/24 20:53 ID:kE2ppmI0
オレがのっとった。このスレ。

8 :名無しさん◎書き込み中:02/06/24 21:06 ID:y37WNGoM
ルータス死ね

9 :ザイン:02/06/29 05:54 ID:Cfy0OnFg
紺野あさ美さんのトレイで僕の大容量メディアを12倍速で読み出させたいよ(*´д`*)ハァハァ

10 :ルータス ◆GNUKdGNU :02/07/07 03:54 ID:BsJrGNBs
ザインさん ここにいたんですか

11 :ザイン:02/07/10 07:14 ID:oTOSzQM0
いや、その、コンポドライブが欲しくて来てみたんだけど
んなお金があるならハードディスク買った方が幸せに
なれそうな気がするけど、やっぱり欲しくてSD-R1202とPX-320Aで
悩んでるけど、結局は買わない予感がしないでもない
というか、モ板にいますよ、殆んど名無しですけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)