2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CD-Makit なぞのライティングそふと 実力はどう

1 :名無し:02/06/27 11:07 ID:UWqzwQkz
CD-Makitライティングそふとの実力はどう
http://www.cd-makit.com.tw/def_Jpn.htm




2 :名無しさん◎書き込み中:02/06/27 11:10 ID:Z59fPxC5
なんかに似てねーかこれ

3 :名無しさん◎書き込み中:02/06/27 11:20 ID:snlApOQL
価格相応

4 :名無しさん◎書き込み中:02/06/27 11:22 ID:nw9hTwpC
cloneCD??

5 :名無し:02/06/27 11:25 ID:UWqzwQkz
注文しちまったぜ ハンドルで¥約1k

6 :名無しさん◎書き込み中:02/06/27 14:56 ID:frVlDq9G
試用版ダウソしたよ。

しかしインストール実行して最初の画面で悶絶

[自動で引き抜く] (タイトル)
[抜く][キャンセル](ボタン)

いい感じの直訳で怪しさ満点!シコシコピュー

7 :名無し:02/06/27 15:07 ID:UWqzwQkz
ためし版 書き抜くを抜く 
ほかのソフトも入ってるためかCDセンターが起動せず
B's DJ neroのどれかがあたっているかも

¥1kだけど説明ぶんをみると 「AI なんたら」 がきになる
よいそふとにみえる。

4>>そうだと思う にてる



8 :6:02/06/27 15:31 ID:frVlDq9G
んにゃ。こりゃCloneCDとは似非。

よく見たらこりゃ統合ライティングソフトウエアだわ(w
ポップアップには、左から
[CDコピー機]
[DataCD作成]
[AudioCD作成]
[MixedCD作成]
[VCD作成]

って書いてある。オモロイカモネー(w

ていうかタスクトレイアイコン右クリすると[退出]だってさ

9 :名無しさん◎書き込み中:02/06/30 20:37 ID:k0Fyh+tt
Lite-on321232S,40125Sで実際に使用可能ですか?

10 : :02/06/30 23:06 ID:/82eaGSn
なんかよさそうかも。
fake-tocには対応してそうだし。
SD系も平気そうだね。
人柱になってみようかな

11 :名無しさん◎書き込み中:02/07/01 00:09 ID:YDfnokFd
>>7
neroとぶつかってるものと思われますた

12 :名無し:02/07/02 07:08 ID:p6hiyEtL
>>11レス ありがとう 了解しますた。


13 :名無しさん◎書き込み中:02/07/02 16:31 ID:fe6lUG39
HideCDR機能って、一応日本の法に触れるんじゃなかったっけ?

14 :名無しさん◎書き込み中:02/07/02 17:05 ID:m0G6LtF7
データCD作成プロジェクトが、
懐かしきEasy CD Proに酷似・・・w

15 :名無しさん◎書き込み中:02/07/04 16:18 ID:yq1w2Zbh
>>1
ネトランのライター率98%

16 :名無しさん◎書き込み中:02/07/05 03:24 ID:7txvwmhd
age

17 :名無しさん◎書き込み中:02/07/05 22:28 ID:4iUe16LG
どなたか尻…を…
ゴニョゴニョ

18 :名無しさん◎書き込み中:02/07/05 23:25 ID:ldTpLKtF
cccdが焼けた
試してみれ!

19 :名無しさん◎書き込み中:02/07/08 18:53 ID:PKHARqKX
hideCDRを開いてもなにも起こらない。
hideの使い方を詳しく教えてほしい。
情報もとむ。

20 :名無しさん◎書き込み中:02/07/08 19:47 ID:aGxIidKJ
05/07/2002


1.Disc-At-Onceをサポート。
2.詳細設定にエラー無視の機能を強化。

3.HideCDR機能を追加、一部のコピー元CDのバックアップ

正常に読み取れない問題を解消。

4.サブチャンネルのデータ読み取りをサポート。

5.連続リングプロテクトエラーを無視の機能及び連続リングプ

ロテクトエラーの読取り時間短縮。

6.コピー元オーディオCD上の物理的キズによって再生時ノ

イズ、オーディオディスクの雑音低減機能を追


つーかそれまでDAO対応してなかったんかい( ゚д゚)ポカーソ


21 :名無しさん◎書き込み中:02/07/08 21:07 ID:FXVw0kT8
hideは情報をメディア情報隠すんだろ?
どうやって隠すんだ?
焼けば隠れるわけでもなさそうだし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)