2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PlexToolsについて語ろう

1 :名無しさん◎書き込み中:02/06/28 18:00 ID:jF4dfbJW
プレクのドライブ持ってるのについてこねーんだよな…
困ったもんだ

2 :名無しさん◎書き込み中:02/06/28 18:01 ID:SdyT+9e7
2げつぅー

3 :名無しさん◎書き込み中:02/06/28 18:01 ID:SdyT+9e7
さんざん

4 :名無しさん◎書き込み中:02/06/28 20:23 ID:jF4dfbJW
どこで手に入りますかね?

5 :名無しさん◎書き込み中:02/06/29 02:21 ID:L9f8mD+W
オフセット調節も自動でやってくれるすごいソフトですよ

6 :つーか:02/06/29 02:33 ID:IbmKq/6h
公式ページから落とせるやン(w

7 :名無しさん◎書き込み中:02/06/29 13:11 ID:L9f8mD+W
>>6
アップグレード版しかないよ…

8 :名無しさん@書きコミ中:02/06/29 23:58 ID:bADqTVR8
Plex Tool ってどっかで売っているの?見たことないしHPにはUP版しかないし…

9 :名無しさん◎書き込み中:02/06/30 00:58 ID:MBa1unow
どこにあるんじゃ〜〜〜〜

10 :名無しさん◎書き込み中:02/06/30 06:46 ID:NFUYaqZ9
>>8
海外版のプレクドライブに付属

11 :名無しさん◎書き込み中:02/06/30 20:50 ID:zDCtR1ag
>>10
共有してくだされ

12 :名無しさん@3周年!:02/06/30 22:58 ID:03pt+NYM
icomp _setup.1 *.* -d -i

13 :名無しさん◎書き込み中:02/06/30 23:56 ID:zDCtR1ag
>>12
ん?

14 :名無しさん◎書き込み中:02/07/01 15:48 ID:vqBwonzB
>>12
これ何?

15 :名無しさん◎書き込み中:02/07/02 00:07 ID:9iUIhysR
>>12
詳しく説明してよ

16 :名無しさん◎書き込み中:02/07/02 02:01 ID:7xzjS3fK
>>13
>>14
>>15
はは、てめぇら意味わからねえのか。厨だな。
漏れ?分かるわけねーだろ。よって漏れも厨。

17 :名無しさん◎書き込み中:02/07/04 19:25 ID:zEW6esJF
使ってみたいんじゃ、ぼけ
使わせろ

18 :名無しさん◎書き込み中:02/07/04 21:58 ID:ImuUsqTB
日本語パッチよこせw
英語キライなんじゃ、ぼけ


19 :名無しさん◎書き込み中:02/07/05 21:04 ID:+9y/z7FY
>>18
ttp://www.neime-i.itss.ac/contents/bfact.html

どこでソフトを手に入れたのだ?

20 :名無しさん◎書き込み中:02/07/05 21:26 ID:RLE+/NZ5
>>19
ありがとw
CCCD焼けるってきいて3月頃グーグルで検索したら
Ver.1.03のインストール用ファイルが普通にダウンロードできたよ
.deだったからドイツのサイト?だったと思うけど。
そしてプレクのサイトでアップデータ入れたら普通に入ったよ
シリアルとかもいらなかった。でもプレクドライブしか認識しないよ
PX412Cで動作したから古いドライブでも動くみたいだよw

21 :名無しさん◎書き込み中:02/07/05 23:18 ID:+9y/z7FY
よっしゃ、みつけたで
.beだったよ

22 :名無しさん◎書き込み中:02/07/05 23:21 ID:GPaInpwZ
.beてどこの国だろう。。。
3月5日にダウンロードしてたことになってたから
記憶あいまいだった見たいですw
とにかく見つかってよかったですw

23 :名無しさん◎書き込み中:02/07/05 23:24 ID:+9y/z7FY
>>22
どうもありがとうね

.beはベルギーかなぁ?よくわからんっすねw

24 :名無しさん◎書き込み中:02/07/05 23:29 ID:dN24Ocj0
DEUTSCHLAND

25 :名無しさん◎書き込み中:02/07/05 23:49 ID:HlnbPbPC
>>20
オレも発見!
ありがとう!

26 :25:02/07/06 00:06 ID:fCjzxutP
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020706000549.gif

ん〜EACのオフセットと違うんだよなー。
何だろう?
もう眠いから今日はここまで。

27 :名無しさん◎書き込み中:02/07/06 11:46 ID:xOnhdK4l
>>20
Thx

28 :名無しさん◎書き込み中:02/07/06 17:02 ID:KpYvuQc5

Plextools 1.03
ttp://www.dzplextor3.tmfweb.nl/Plextor_PlexTools_103.zip
これね!

29 :名無しさん◎書き込み中:02/07/06 17:18 ID:fCjzxutP
>>28
あーやっちゃった。

30 :というか:02/07/06 18:43 ID:BFnKQwRx
みんなが思ってるほど凄くはない罠(w

31 :名無しさん◎書き込み中:02/07/06 19:55 ID:5dOLvJ6S
>>28
あーあ

32 :名無しさん◎書き込み中:02/07/06 23:00 ID:KUnDRClR
あぷり公開したらヤヴァイんじゃないの?
だから自分のファイルあぷしなかったんだけど

33 :名無しさん◎書き込み中:02/07/07 23:18 ID:TcFjoAYR
で、これでオフセット調節は完璧なの?

34 :名無しさん◎書き込み中:02/07/08 05:56 ID:xPEBdrO5
>>33
自分で判らないぐらいならオフセットなんか気にしなくてもいいのでは?
結果は完璧だよ。


35 :34:02/07/08 05:58 ID:xPEBdrO5
>結果は完璧だよ。
2410Aを使った場合ね。他のプレクドライブは持ってないけど、もしかしたらダメなのもあるかもね。

36 :名無しさん◎書き込み中:02/07/11 20:33 ID:kROygfTG
日本語化とか無いのかなぁ。

37 :名無しさん◎書き込み中:02/07/11 21:29 ID:7KXN96k2
>>36
あるYo! ググルで検索すれ。


38 :名無しさん◎書き込み中:02/07/12 07:09 ID:5F7tBuFI
ちょっと上にあるだろうが、馬鹿が

39 :名無しさん◎書き込み中:02/07/12 08:04 ID:GpFnvjLK
>>38
馬鹿・・・だね、逝ってくる。

40 :名無しさん◎書き込み中:02/07/12 08:06 ID:GpFnvjLK
>>39
自分は36でした。無事ダウソロードしますた

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)