2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DVDビデオ

1 :名無しさん◎書き込み中:02/07/01 23:58 ID:OtRFn06j
を見ててたまに止まるヤツありますよね?
1層から2層へ移る時に止まるのですが何か対処法とかないのですか?

2 :名無しさん◎書き込み中:02/07/02 00:23 ID:VdJQEJJl
2げっとずさー

3 :名無しさん◎書き込み中:02/07/02 00:43 ID:jKQXCOze
あらら・・・レス少ないですね・・・

私が確認したのは
「もののけ姫」
「バトル・ロワイヤル(初回限定)」などです。
よろしくお願いします。

4 :いつものように:02/07/02 02:07 ID:Km1s5wli
興味なし

5 :名無しさん◎書き込み中:02/07/02 02:36 ID:b+Nnrv90
妄想でスムーズにつないで下さい。

6 :名無しさん◎書き込み中:02/07/02 02:49 ID:1ulsNjcd
>>4
またお前か!

7 :1:02/07/02 03:09 ID:jKQXCOze
頼みますよぉ〜誰か助言下さい!
なんかDVD見ててブチ切れそ〜になるんですよぉ
あ、ちなみにPS2でも同じとこで止まるし・・・

8 : :02/07/02 03:46 ID:jLfzqXNx
>なんかDVD見ててブチ切れそ〜になるんですよぉ
最近の子供はDVD見てるだけで切れるのか。

9 :名無しさん◎書き込み中:02/07/02 03:54 ID:+Y6BW3sI
>>1
何故、ブチ切れる?
それくらいで腹立てんなよ。

10 :名無しさん◎書き込み中:02/07/02 06:33 ID:PaaDgigq
>1
安物DVDビデオだからだよ、もっと高い機種に買い換えて見ろ。

11 :名無しさん◎書き込み中:02/07/02 07:40 ID:R0Y8wxad
クソスレたて厨にマジレスすんなや。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)