2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牛丼より安いDVD−Rメディア

1 :名無しメディア:02/07/06 13:14 ID:XWXPzmOw
superXメディアが238YNで秋葉で売ってました。PS■のグランツX
焼いて実験したところちゃんと動きましたYO
238ENってことは税込みで249YN牛丼買うんだったらこっち買ってよ。
そろそろ皆さん買うじきじゃないんですか?
これより安かったら教えて下さいね。

2 :名無しさん◎書き込み中:02/07/06 13:16 ID:M8QKFmOX
2

3 :名無しさん◎書き込み中:02/07/06 13:18 ID:rRWq3tJr
そもそも、あんなマズイ牛丼を食う奴なんでいるのか?
2chでは、「吉野家、吉野家、ちょっと聞いてくれよ・・」って騒いでいるからこの前試しに
食ってみたんだがあまり美味しくないぞ。

4 :名無しメディア:02/07/06 13:31 ID:XWXPzmOw
ちなみにPS■の起動方法はPAR1.6を購入して、ドライバーで
上蓋だけあけて、PARを起動してインジェクト押して、性器PS■
のディスクと交換して、5秒たったらコードを使わないで起動するを
洗濯して、CD蓋を開けてピーコCDと入れ替えて、CD豚を閉めて、
バッテン押すだけ。どうよ。改造いらない。MXやってたらテキスト
落ちてた。

5 :名無しメディア:02/07/06 13:32 ID:XWXPzmOw
肉がゴムみたい、すまそ。

6 :名無しメディア:02/07/06 13:34 ID:XWXPzmOw
なんで吉野家は種類が少ないのか、ギモーン。

7 :名無しさん◎書き込み中:02/07/06 13:38 ID:wKrHrayZ
>>6
松屋が種類多すぎるだけだろ。

8 :名無しメディア:02/07/06 13:39 ID:XWXPzmOw
ただ不具合の出るドライブがあるらしいので、そこらへんを教えてくだ
さい。俺はパイオニアのSA03だよ。

9 :名無しメディア:02/07/06 13:42 ID:XWXPzmOw
あと最近出たPARで実験していないので。誰かレポートお願いします
。ちなみに1.6Jはもうどこにも売っていないと思われたし。

10 :名無しメディア:02/07/06 13:43 ID:XWXPzmOw
あったら友達にすすめてみるつもり。

11 :名無しさん◎書き込み中:02/07/07 01:44 ID:joXf08wK
生焼きのDVD-Rを一枚5円で引き取る
巣鴨の「J-Top」は不思議だ。

あんなもの一体どうするのか?

と、茂美は思った。

12 :名無しメディア:02/07/07 02:31 ID:mttGQ6gl
PRRコピー動かない鬱

13 :名無しさん◎書き込み中:02/07/07 02:44 ID:mm0ZMISF
>>9
あるぞ
ttp://www2.tky.3web.ne.jp/~ex/karatpar.htm


14 :vob:02/07/07 04:29 ID:mttGQ6gl
最新のPARって動くんですかね?

15 :kana:02/07/07 15:02 ID:h1IKEsz1
>>3
嘘つくな!
 
 主食にしてるくせに。

16 :名無しさん◎書き込み中:02/07/07 19:22 ID:w79v08oD
>>15
あげるな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)