2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DVDをコピー

1 :Socket774:02/07/08 18:33 ID:BoYh2MT5
買ってきたかレンタルしたDVDをコピーして焼きたいです。
方法教えてください(゜∀。)

2 :名無しさん◎書き込み中:02/07/08 18:38 ID:JzfBif2o
ガスコンロにぶち込む

3 :名無しさん◎書き込み中:02/07/08 18:46 ID:4qxcxUAv
>2
最近は電子レンジという便利なものがある。

4 :名無しさん◎書き込み中:02/07/08 22:36 ID:9bTPFuLb
>>1は、せっかく買ってきたDVDを焼いてしまうのか…勿体ないな…
焼いて処分するなら 有 毒 ガ ス が出そうだからヨコセ!
レンタルした物を焼いたら器物破損になるのでは?と言ってみる。

5 :名無しさん◎書き込み中:02/07/09 02:34 ID:spieZlYr
>1
DVDコピーレス 2枚目あんだろうが・・・
1から読めばわかるよ!わからんかったら、あなたには無理です。

6 :名無しさん◎書き込み中:02/07/10 00:05 ID:5PszNg23
>>4

この人の日本語ひぇ〜〜〜んでしゅ。
買ってきた=レンタルでちゅか?
と突っ込んでみるテスト

7 :名無しさん◎書き込み中:02/07/10 00:30 ID:uDOXE/pB
糞スレageんなヴォケ


8 :名無しさん◎書き込み中:02/07/10 01:03 ID:5PszNg23
お前があげてるやんかっと
いいつつまた俺もageんなボケといわれて
きりが無い無限ループという罠(1000になりゃ〜下がるよ)

9 :名無しさん◎書き込み中:02/07/10 01:05 ID:f5alo5wu
>>7
糞スレ晒しageれや呆け

10 :1 ◆gY4SLYdc :02/07/10 19:53 ID:ngW6Mv0s
>>2そう言うことではありません。俗に、焼くとは、CDR書きこみのことを言うのです。
>>3 2さんはきっと、初心者です。あまり煽らないほうがいいと思いますが。
>>4 うーん、レンタルDVDをCDRに焼きたいんです。
>>5そんな板はありません。
>>6…ごめんなさい、どう回答していいものやら…ネタならばごめんなさい。笑えなかったです。
>>7煽りはよくないと思います。
>>8意味がわかりません。書き込みする気がないなら書きこまないでください。
  他に書き込みたい人がいても、書きこみにくくなりますから。
>>9あまりにもひどいレスは削除対象です。

11 :名無しさん◎書き込み中:02/07/10 19:58 ID:lKApO3gb
>>1
重複スレ、単発質問スレは削除対象だゴルァ!!
この板のDVDコピースレを探してみろ!

12 :名無しさん◎書き込み中:02/07/10 20:10 ID:692lWjPS
そういうわけで終了。

13 :名無しさん◎書き込み中:02/07/10 21:04 ID:UflWP36v
                         /⌒/   へ    \|\
            /           /  /   /( ∧  ) ヘ ヘ
           く           // ( /| | V )ノ( ( (  ヘ\   お  て
    ┘/^|    \         (  | |ヘ| レ   _ヘ|ヘ ) _ヘ    し  め
    /|   .|              |  )) )/⌒""〜⌒""   iii\    え |
     .|  α  _          ヘ レレ  "⌒""ヘ〜⌒"  ||||>   て  に
          _∠_       イ |  |  /⌒ソi   |/⌒ヘ  <    や  は
     _     (_        ) ヘ  | ‖ () ||  || () ||  _\   ん 
     /               (  ) ヘ |i,ヘゝ=彳  入ゝ=彳,i|\    ね
    /ー               ( /  """/   ー""""   >   |
      _)   |          ヘ(||ii    ii|||iiii_/iii)ノヘ|||iiiii<   |||||
          |          ( ヘ|||||iiii∠;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     フ    ""'
    /////   ヘ_/       ) ヘ|||""ヘ===二二二===7フ / ム/∧ ∧ ∧
    /////              (  | ii  | |LL|_|_LLL// |    )( ∨| ∨)
   ・・・・・                ) )| || | |||||||||||||||||||||||| | |   ( ヘ | ヘ ) (
          ___        | | /| .| |||/⌒/⌒ヘ | | |  iiiiヘ ( | ( | /
            /         / (|.| | |       | | |  iii  ) | ヘ )( )
            (          ( /..|  | |_____/ | |  iii  ( )( // /
            \         ) )..|  |ヘL|_|_L/ / /  ,,,,--(/Vヘ)(/
                       / ( .|ヘ \_ヘ |_/ / /

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)