2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■CGを仕事にするならここの専門学校お勧め板■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 08:50 ID:8v7b5FkY
お勧めの専門学校、又は逆でもいいです。
書き込み、よろしく。。。

2 :7:03/02/23 09:31 ID:XV/ESFOj
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 09:32 ID:XV/ESFOj
そして、、



-----------------------糸冬 了-----------------------


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 10:07 ID:nx1Fk4L9
● 専門学校の話は専門学校板へどうぞ。
● 専門学校の話は専門学校板へどうぞ。
● 専門学校の話は専門学校板へどうぞ。
● 専門学校の話は専門学校板へどうぞ。
● 専門学校の話は専門学校板へどうぞ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 13:06 ID:8v7b5FkY
専門学校板へは行きません

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 06:19 ID:BdkouNr4
アゲ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 06:51 ID:vMInNo5g
独学最強

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 08:39 ID:lyFwKyv5
現場に出てる人が講師に来るところいけばー?
CGの勉強しかしないところはやめとけばー?
常に最新のソフト使っているところにいけばー?
いろんな機材を自由に使わせてくれるところいけばー?
どんな学校行っても行く人間のやる気次第で変わるぞー?

9 :ローカルルール:03/02/24 09:33 ID:QzFvNzMH
CG技術@2ch掲示板

● 個人叩き禁止
・一般人、作家、問わず個人に対する誹謗中傷は一律削除とします。
・作品に対する批判があるのなら、具体的に書きましょう。
● ツール叩き禁止
・個人叩き同様、〜終わってる、〜ユーザーは糞、等の叩きは禁止とします。
・ツールに対する批判要望は具体的に書きましょう。
● WAREZ、コピーネタ禁止
● 専門学校の話は専門学校板へどうぞ。
● 専門学校の話は専門学校板へどうぞ。
● 専門学校の話は専門学校板へどうぞ。
● 専門学校の話は専門学校板へどうぞ。
● 専門学校の話は専門学校板へどうぞ。
● 専門学校の話は専門学校板へどうぞ。
● 専門学校の話は専門学校板へどうぞ。
● 専門学校の話は専門学校板へどうぞ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 10:22 ID:L+f2QR7G
● 専門学校の話は専門学校板へどうぞ。
● 専門学校の話は専門学校板へどうぞ。
● 専門学校の話は専門学校板へどうぞ。
● 専門学校の話は専門学校板へどうぞ。
● 専門学校の話は専門学校板へどうぞ。
● 専門学校の話は専門学校板へどうぞ。
● 専門学校の話は専門学校板へどうぞ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 14:59 ID:pxgmB6Jr
デジハリだろうね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 15:37 ID:854Fk5fN
デジハリもどうだか…
ただ求人はいっぱいあるけどね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 16:16 ID:orG/JGr7
CG技術@2ch掲示板

● 個人叩き禁止
・一般人、作家、問わず個人に対する誹謗中傷は一律削除とします。
・作品に対する批判があるのなら、具体的に書きましょう。
● ツール叩き禁止
・個人叩き同様、〜終わってる、〜ユーザーは糞、等の叩きは禁止とします。
・ツールに対する批判要望は具体的に書きましょう。
● WAREZ、コピーネタ禁止
● 専門学校の話は専門学校板へどうぞ。● 専門学校の話は専門学校板へどうぞ。
● 専門学校の話は専門学校板へどうぞ。● 専門学校の話は専門学校板へどうぞ。
● 専門学校の話は専門学校板へどうぞ。● 専門学校の話は専門学校板へどうぞ。
● 専門学校の話は専門学校板へどうぞ。● 専門学校の話は専門学校板へどうぞ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 16:41 ID:9dEaHjE7
Melonだよ
校長にヨット乗せてもらえる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 17:01 ID:Rpv8RjwV
専門学校は業界のウンコを生み出す部分

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)