2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆使えるテクスチャーをウプするスレ☆

1 :UV職人:03/02/27 21:29 ID:LIbHLLQt
題名の通り使えるテクスチャーをジャンルを問わずウプして
皆で使おうというスレ。
ただし、著作権に抵触するものやディテールが不明瞭で小さくて
使えない物とかまったく趣旨と異なる物は×
オリジナルに限ります。
また検索に引っ掛けやすいように、木とかレンガとか書いておくと
便利です。

2 :UV職人:03/02/27 21:33 ID:LIbHLLQt
ちなみに自分は今すぐウプできる素材が無いので、ある人は利用してください
sageでおながいです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/27 21:50 ID:A3lVRUG0
うpする場所を決めておいたほうがいいんじゃない?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/27 22:13 ID:rztPvUd/
うpろだ確保してからほざけやヴォケ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/27 22:14 ID:Pr3jOhYm
自分で作れやヴォケ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/28 00:47 ID:oBcJbBoh
エンターナーブスのサイトに置いてあるゲームで使われたテクスチャ集は
結構いける。ヨーロッパ調ながらかなりリアルで使えるんだよね。

7 :UV職人:03/02/28 04:48 ID:Yn+3Sdif
うpろだはどうやって確保すりゃいいですか?
その辺素人なもんで・・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/28 04:54 ID:IzY1n7XU
レイヤー重ねスレのヤツ借りたら?
うpろだ
ttp://f11.aaacafe.ne.jp/~psdpsd/cgi-bin/up/up.html

>>1が許可もらってこいよ

9 :CG板住人代表:03/02/28 19:20 ID:tYIYsTcj
また物乞いスレか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/01 14:17 ID:LdRXqLZb
>6
具具ってみたけど引っかからんかったよ。


11 :hehextu:03/03/01 15:22 ID:7v9G+Csc
>6
詳細希望です。ぐぐっても出てこなかったので


12 :UV職人:03/03/02 03:41 ID:PjMiKLtH
どうもUV職人です。
友人にうpろだの確保の仕方聞きましたが良く分かりませんでした。
ブロバから割り当てられてるメモリフルに提供してもいいと思ってますが
方法教えていただける方がいらっしゃいましたらご教授お願いいたします。
進められたうpロダは
http://www5e.biglobe.ne.jp/~large/soft/bu/
です。
http://www.vector.co.jp/vpack/filearea/win/net/network/copy/index.html
ここから好きなのを使えばよいと教えてもらいました。
何をどうしたらいいですか?マジレスおながいします。
あと、今自分はノートなんで、素材は仕事場とメディアの環境の違いの関係ですぐ用意出来ません。
申し訳ないです。
できたら、結構使えるかも(?)のスレなので、定期ageお願いします。



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 04:02 ID:/QrXDBB7
てゆうか、ソフト以前にCGI使えるフリースペース取って下さい。
アプロダなんてフォルダ作ってCGIファイル置くだけ。


14 :UV職人:03/03/02 04:57 ID:PjMiKLtH
>>13
フリースペースはどうやってとれば良いですか??

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 05:49 ID:48y1c/2g
 確保の方法や規約などはそれぞれ「http://www.infoseek.co.jp/」とか
http://tok2.com/」等のトップページに解説があります。
 任意のアカウントを取ってスペースを確保したあとCGIの設置が
許されているフォルダにCGIをアップロード。その後でパーミッションを
設定しやればアップローダーは動作します。

 CGIが使えないスペースもありますが、そういったことは利用規約に書いてあります。
 覚えないといけない事は少ないのであわてずゆっくりやってください。

・検索キーワード
 「パーミッションについて」

・ファイル設定は↓等でやってください。
 http://www2.biglobe.ne.jp/~sota/
 

16 :UV職人:03/03/02 07:39 ID:PjMiKLtH
>>15さん
ありがとうございます。
ちょっと時間掛かるかもしれませんが、やってみます。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)