2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えんため大賞VS電撃ゲームイラスト大賞

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 00:02 ID:J4yRyRrL
そろそろ〆切が迫っていますが、応募したひといますか?
2つのコンテストの受賞者の作品を見ると全体的に、年々質が落ちてきてる様な
気がします。

えんため大賞 http://www.enterbrain.co.jp/entertainment/index.htm
電撃ゲームイラスト大賞 http://www.mediaworks.co.jp/3taisyo/index.html



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 00:07 ID:WjP4DQPZ
情報ありがとう
このスレッドが盛り上がって伸びればいいけどそんな感じもしないし
そういう情報はこっちに流して
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/cg/986734138/l50


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 02:12 ID:xK6/+umW
えんため大賞の方で優秀賞がG3って酷くない。
これが応募総数773人2,150作品の中の頂点とはなぁ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 03:58 ID:f269M7At
>受賞作品の著作権(出版権、ゲーム化権、映像化権、その他副次商品化権を含む)は、
>株式会社メディアワークスに帰属します。

電撃ゲームイラスト大賞…受賞したら、作者には著作権が無くなるのか…


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 05:16 ID:1gY/HaM9
cgより漫画、同人だとおもう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 05:39 ID:EQO2L1na
紙にイラスト描いて最後まで仕上げてる奴いるのか、ほとんどCG作品だろうに。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 06:06 ID:nVTojUAD
ふーん、こんなのあるの。
電撃のほうの第9回大賞の人のは結構萌えるかも。
名前覚えておこっと。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 06:16 ID:l7VVVHe+
>>7
その演技がかった小細工カキコ寒いからやめれ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 07:35 ID:aepJKSR4
えんため大賞の審査員ショボいですね。
自分より才能あるのは落選させそうな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 07:35 ID:1gY/HaM9
これで大将なのか・・・
送って見ようかな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 07:52 ID:OdfMk2XM
初期の方がレベル高いな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 07:57 ID:5aMS9KQO
俺も2.3枚描いて応募しよっと、えんため大賞なら頭とれそうだしな


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 18:36 ID:fZ5WxMd0
こっちにも大賞スレあるよ。総合スレはage厨が居着いてしまってちょい荒れぎみだが。
イラスト大賞総合スレ
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1000286718/l50

コバルト大賞スレ
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/970499078/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)