2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクウェアについて語ろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 15:41 ID:OLpZgl+e
スクウェアのCG技術やそこの社員などのCGにまつわる話題を
話そう、取り合えず、スクウェアの社員は単身でFF10のキャラ
を作れるそうだがレベル水準高いね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 15:46 ID:UOJhNqni
氏ね>>1


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 16:26 ID:PzVWw1Gv
>>1
スクウェアに入社したいです。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/cg/977671652/l50

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 17:10 ID:UOJhNqni
上半期駄スレNo.1に早くも決定しました。

よって>>1は氏んでください。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 17:23 ID:73FaVqmx
スクフェアは、あと何年もつかな〜
新入社員は、即FFのスタッフに使い、
使えるやつだけ残して、あとはクビ。
履歴書にスクフェアを書いたら、書類審査で落ちます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 17:34 ID:/tl+Kr//
エニックスの失態で合併がゴハザンにならいなかなと・・・
99%ならないけどw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 17:42 ID:54i9tiMu
単身でFF10のキャラを作れない>>1は氏ね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 18:35 ID:ppgG367b
自称□社員降臨中
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1043828241/l50

9 : :03/03/08 21:01 ID:Y/4JbmZL
MOMOでたくさん釣れてるね・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 21:12 ID:nUSNAuxW
>>8
マジ来てるね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)