2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

汎用性の高い糞スレ●Part-1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 19:44 ID:AvdWng+R
どいつもこいつも糞スレばっか立てやがって!
そんなに糞スレ欲しいんなら俺が全部面倒見てやる!

というわけで糞スレの総合スレです。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 19:46 ID:nNfRkpzd
汎用性の高い2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 22:15 ID:VtunKAnW
集まれ!クソスレ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 22:18 ID:zho9u9pw
質問!
メタセコイアでライトウェーブみたいに三面図を出すにはどうすればいいですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 22:27 ID:0NnV54xK
メタセコを3つ立ちあげてそれらしく配置すればOK

6 :網タイ:03/03/09 22:36 ID:8lTc/8TB
>>4
メタセコイア&ライトウェーブを用意します。
まず、メタセコイアをやってる途中でカセットを強制的に抜きます。
そこへライトウェーブのカセットを入れ、リセットボタンを押して少しライトウェーブで遊びます。
その後、またライトウェーブを抜き、メタセコイアのカセットをいれてリセットしてスタート。
そしてAボタンを押しながらスタートボタンを押すと、敵がでてこない謎のステージ(約256ステージ)
がプレイできます。

7 :l:03/03/09 22:36 ID:fo4d7Vrf
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=yasuko
★無料です★

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 22:39 ID:LpnN11eF
ここはマジレスしちゃいけないのかね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 22:42 ID:O4JMG/R0
>>6
それファミコンのスーパーマリオとテニスじゃん
スーパーマリオの裏面できるんでしょ
なつかしいね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 14:33 ID:AspwOr4A
ヤバイ、俺ヤバイ。
俺友達いない。 超ヤバイ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 16:12 ID:81aji1fb
俺の2ch経験から言って、
スレタイにPart1とかその一とか入ってるスレは
第二弾がない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 17:07 ID:5PCOFHMl
さーて、そろそろ次スレ立てるか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 20:20 ID:FqaeCYJU
いい作品ってのはさ、狙って作れるもんじゃないんだよ。
作ったものがたまたま良かったり悪かったりするだけなんだ。
このスレも同じことさ。糞スレは作るものじゃない。できるものだ。
俺はなにも>1を批判しているわけではない。>1の意向に反して、これが
たぐい稀なる良スレに化けることとなれば、それはそれで意義のある
ことだと思う。しばらく成り行きを皆で見守ってみようではないか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)