2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アドベ様へ要望

1 :リア厨:03/03/16 13:15 ID:kHJ+OSAu
Corelを買収してブラシ機能の高性能化を施してver8で搭載
ACDSystemsを買収してファイルブラウザ機能を強化してver8で搭載

PhotoshopでPainterのブラシが使えて、
PSD以外の形式も素早く表示できたらもう他のツールは何もいらなくなるよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 13:21 ID:UPTKms4z
>>1へ要望

早く氏んでください


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 13:21 ID:KofB/fAB
で、どうしたんだ?

4 :リア厨:03/03/16 13:27 ID:kHJ+OSAu
>>2
俺に要望すんなぼけ

>>3
こんな機能ついたらいいなーって機能ない?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 13:40 ID:Tfeo2hGF
アドベはぺいんたに興味ないよ。
メタから売りに出されたときも門前払い。
フォトショ7のブラシが良くなってきてる最中だから
高い額はらってわざわざ買わんだろう。漏れはずっとぺいんた派だったが
フォトショ7のブラシもうまく設定すれば相当つかえるよ。
初期設定のブラシは一個もつかいものにならんけどね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 13:44 ID:/ANC+Z5R
RIFFファイル読み込めるようにしてくれ

7 :大亮 ◆TRIPPERJCo :03/03/16 13:46 ID:7sXkRm6C
宣伝書き込みーですー。
2ちゃんねるっぽい、2ちゃんねるに似た、2ちゃんねるのようなの作りましたー
板がいろいろあります、、、過疎板も。。
http://zeta.ns.tc/
どうかな?
いいかな?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 16:05 ID:SwMerUi4


クリエィターの皆様に先進のソリューションを提供します

Microsoft Painter.NET



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 21:35 ID:W9M4KhJr
Photoshopは大量にレイヤー重ねた状態でタブレットの描画が
ついてこないもんな。まぁ餅は餅屋っつーことだ。

10 :リア厨:03/03/17 08:00 ID:ScEr7C67
sageる
要望ないですか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/17 09:05 ID:8y5AkvOq
つーかPhotoshopの話題なんてこんなとこですんな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/17 12:48 ID:BvhyECp6
おまえらの望む機能のついたCGソフト作ってやる
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/cg/1012915178/l50

人の考えることって大体同じもんなんだな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/18 22:39 ID:9+ObYdWB
Adobeへの要望と新しいCGソフトは違う!
現実的な要望をAbobeへ提出する!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 10:21 ID:oHZSMhAo
>>13
それが誰でも考え付くことだと(ry

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)