2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CGをはじめるにあたって

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/17 18:21 ID:TQOwmPIS
CGに関してはまったくの初心者で、今から新しいパソコンを買うわけなんだが、
パソコンのメーカーや機種などは何でもいいの(Winで)?関係あるのなら教
えて。後ビデオカードは何がいい?後は必要最低限のスペックをおしえて。ちな
みに主として2Dがしたい。

2 :2:03/03/17 18:22 ID:wzq6nC0a
3

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/17 18:27 ID:94buShr1
メモリーが多く積めるのにしたら?私は196しかないので
、、今時は1ギガ積めるのも10マンパソコンでみかける。
2dだったらそんなに心配しなくても大丈夫。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/17 18:37 ID:Uxx9mPD/
東京特許許可局

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/17 19:08 ID:BvhyECp6
CG板ってこういう私事スレ多すぎ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/18 11:25 ID:9BI0sGPT
hp xw8000と言う機種を買えばいいですよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/18 12:41 ID:Bnut4POn
糞スレ乱立時代になりました。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/18 13:06 ID:v7+zHxU9
>>7
あと3週間我慢汁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)