2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜就職〜

1 : :03/03/20 11:11 ID:flwANlAv
やっぱ最終的にはコレだよね。
業界と学生の認識の差を埋められれば良いと思います。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 11:14 ID:3p9ghx6p
      ,、,、
  ,、,、 ('!_`)
  ( '_!`)/  i^i 就職とは流石だよな俺ら。
_(っ/ ̄/__i i_

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 11:19 ID:LhevdN4m
      ,、,、
  ,、,、 ('!_`)
  ( '_!`)/  i^i 3かな俺ら。
_(っ/ ̄/__i i_


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 12:27 ID:uBlvOh0B
就職が最終的かよ。

伸びねぇ学生はどこも採らんぞ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 13:01 ID:D+HNN0Fi
就職ごときが最終目的?小せぇよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 16:34 ID:flwANlAv
>>4-5
言うとオモタヨ。
まあ大抵の人は就職してそこで作品作りに励むんだし。
それ以上となるとなかなか難しいでしょ。
ドンキホーテみたいにムチャな野望に向かうのはバカだし。
環境を安定させてから次の事を考えるのも良いのでは?
それとも就職なんかあえて避けて趣味でやりながら何かを目指すとか言い出すのか?
そんなんじゃ伸びるもんも伸びないよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 16:37 ID:0fh6UNyQ
sageって入れような。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 16:45 ID:cpyLovWR
引き篭もって作品作りか、おめでてーな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 16:55 ID:D+HNN0Fi
>>6
ムチャな野望なんぞ持ってないよ。就職から逃げてもないべ。
今に満足したら人間終わりだもん。
目標は見えるようなもんじゃいけないと思うんだわ。
でも何も見えずもがいてるのもかっこわるいよな。

人生って何だろう?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 17:11 ID:uBlvOh0B
>>9
キノコル先生が教えてくれるよ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 22:42 ID:z7MXb2Ez
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)