2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな友達3Dソフト

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 05:44 ID:66j78w6w
どれが一番でどれが使えんとかもう飽きたわ。
それぞれソフトには良い点があるからそれぞれ使い分けて共存しましょうよ。

私の場合はメタセコでモデリングしてMAXでテクスチャなど質感つけてSI/XSIでモーションつけてます。
まぁこんな感じに複数ソフトを共存してる人は教えてください。

のんびり生きましょうよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 05:54 ID:j4WtbJGf
私の場合はアニマスでモデリングしてアニマスでテクスチャなど質感つけてアニマスでモーションつけてます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 06:36 ID:t8bw+74y
siでモデリングしてsiで質感付けてsiでモーション付けてsiでレンダリングして
体験版XSIの流体シュミレーションで遊びます

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 11:02 ID:gWy5MNml
MayaモデリングしてMayaで質感付けてMayaでモーションつけて
Mayaでレンダリングして。飽きます

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 11:04 ID:VFsG2t2c
Metasequoia + Carraraだよ。安物マンセー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 12:21 ID:tzEMA6BQ
LWでm(ry

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 14:14 ID:Xz4gj9W7
MAXでモデリングして質感付けてアニメーション付ける。
たまにLW立ち上げたり、メタセコイア弄ったり、Blenderで遊んだり
アニマスに腹たてたりしてる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 15:33 ID:5aWj+/My
なぜMAXの苦手な質感をMAXでやって得意なアニメーションをXSIで?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 16:01 ID:/wVEBaGR
XSIのアニメーションはかなり優れてるけど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 16:12 ID:KQt5Indj
>>8
MAXの質感設定、最高やん


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 16:16 ID:ttMZAUBs
けっきょく住み分けできないんだからやめれこんな類のスレ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 17:00 ID:8N5bmmDN
AURAで描いてフォトショで補正してプレミアで繋げたり。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)