2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お絵描き掲示板が・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 09:50 ID:K1sGafDh
お絵描き掲示板が使えなくて悩んでます
お絵描き→を選ぶと、キャンパス部分であろう(多分)場所の
左上にバッテン印がついていて・・これはネット設定の問題なのか
それともPCの問題なのか・・何処で聞けばいいかもわからずここで
スレ立てました、本気で悩んでます、マジ詳細キボンヌm(_ _)m

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 09:55 ID:mb2THxko
スム2ダ。

>>1
チェガッソヨ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 14:19 ID:dT7jfOES
>>1
質問スレに書きなさい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 14:29 ID:uN4TrQ4G
http://face.u-aizu.ac.jp/counter/count.cgi?cf=91001/derdada4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 18:47 ID:80iqiyUk
javaアップレットじゃない
javaをインスコすれ↓

http://download.windowsupdate.com/msdownload/update/v3-19990518/cabpool/msjavwu_8073687b82d41db93f4c2a04af2b34d.exe

ちなみにwin xpようだかんね

6 :>>1:03/04/15 02:01 ID:4hm+N7rF
えっと・・
>>3さん
すいませんでしたm(_ _)m
>>5さん
ありがとうございますm(_ _)mでも、インストールしようとすると
バッテンでちゃいます、完了しましたーとは言われるんですけどね(汗)
XPですけど・・よくわからなくて

質問スレ捜してみます、ご迷惑おかけしましたm(_ _)m

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 16:30 ID:EgM3sHGv
もう行っちゃったかな

ttp://wondercatstudio.com/

ここで聞いてみるといいよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 04:26 ID:Z7P4OsLA
>>7さん
ありがとうございますm(_ _)m
早速行ってみます

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 00:26 ID:TLAmQUEo
>>7さん
そこの掲示板で質問を募って
無事使えるようになりました、ありがとうございましたm(_ _)m
本当に感謝です

10 :山崎渉:03/04/17 11:45 ID:XhmREAJ3
(^^)

11 :山崎渉:03/04/17 11:46 ID:XhmREAJ3
(^^)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 22:00 ID:1NE/LJWz
(^^)(^^)

13 :山崎渉:03/04/20 05:55 ID:MW4yM5mq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)