2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいのCGを始めた動機ってなに?

1 :1:03/04/18 00:03 ID:Y4Qtz5Sb
やっぱりゲームが好きとか
映画が好きとかが多いのかな?

2 :^^^^┗─y▼・ェ・▼ ◆ExGQrDul2E :03/04/18 00:07 ID:cMvb1jKj
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄       2▼σ・ェ・▼σゲッツ!!!!!
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル
  \_____/\_____/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 00:16 ID:akLtS46X
映像に興味はあるが映画は冗長であまり好きじゃない、
ゲームも一時期かなり好きだったし興味もあるが作りたいとは思わなかった。
映像とかのデザイン系の仕事探してなんとなく就職してCD-ROMとかCGとか
そこらへんをやってくうちになんとなくCG専業に。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 00:22 ID:aPpv+yu5
アナログで描いてて、ペインターの存在を知った
初期投資すれば絵の具、紙、筆代がタダなんで良いと思った
でも結局アナログに戻った


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 00:29 ID:4phAvwz4
CG美少女ブームに乗っかったのがきっかけ。
で、ブームが去った今も趣味でCG。でも最近、CGを
仕事にしたいという思いがふつふつと・・・。

6 : :03/04/19 12:07 ID:TYjYNT0Z
ポプコム


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 14:00 ID:eioqlO2B
実写映像に、CGで小物とか背景とかつくって合成したムービーをやってみたいと思ったから。
でもソフトをイマイチ使いこなせなくて挫折中・・・( ̄□ ̄;)!!

8 :山崎渉:03/04/20 05:52 ID:MW4yM5mq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)