2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【販売】NfModeler【終了】

1 :イソド人ウソツカナイ:03/04/18 10:02 ID:HpWYlsb+
ttp://www.stbrain.com/

既出っぽいがなぜ終わったんだ?
1.7の本体だけど某所のFTPに転がってたよ。
終了は作者の意向みたいだし
クラックしないと使えないから教えねーけど。

何げにブーリアンとか、メタボールサポートのレンダラー
グローバルイルミネーションにコースティクスとか
手軽に楽しめるソフトとしては、メタセコより内容が濃いのにな。
確かフリー→2800円だったかな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 11:14 ID:rg6fzn9m
節句巣

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 18:54 ID:sra/AOMM
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 20:56 ID:EXsEj5DG
メタセコより内容が濃くても使えなかったら売れない罠。
自然淘汰。必然的な開発終了。

ユーザーに耳を傾けてくれて常に進化しつづけてきたメタセコには勝てん罠。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 22:13 ID:wb+oiyB/
どっかに売れたんじゃないの・・・どこかに

6 :山崎渉:03/04/20 05:51 ID:MW4yM5mq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 23:40 ID:50/N+30Z
ぷっ

8 : ◆RSqQ.ygJZA :03/04/25 01:16 ID:a6p8uVAb
ブル中の

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 16:36 ID:C0s9e+oS
1.7うpキボンヌ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 21:49 ID:dlOBWYkV
>>9
漏れもここ見て拾ったよ
メタボ直出しがおもろいな
昔のレンダラみたい
それを更にヒネったりできる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 18:31 ID:pn8LGfJi
うpキボンヌと言ってみる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 14:40 ID:hGba6i9S
>>9 >> 11 作者?

13 :11だけど:03/04/28 21:17 ID:zsWJLKAT
雑誌の付録でえらく古いverは
手に入れますた。
プラグインは使えないっぽい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)