2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第三の道:ペン入力によるお絵描き

1 :Mr.人:03/05/17 23:52 ID:M2JO1FSQ
マウス、タブレットに続くお絵描きハードたりうるのか、
情報交換の場として。

例えばこれ↓
ttp://www.tegakipen.com/seihin/index.html

2 :^^^^┗─y▼・ェ・▼ ◆ExGQrDul2E :03/05/17 23:53 ID:MNfGOUM6
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル
  \_____/\_____/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 01:51 ID:BSO9zweI
いちいち紙が必要じゃ、かえって用途は限られてしまうと思う。
ある作業を一旦中断して別の作業に移りたい場合なんかは紙を取り替えるのか?
面倒そうだな。
中断した作業を再開するにも、元の紙を正確にセットし直さなきゃ使い物にならないような…。


4 :1:03/05/21 16:21 ID:ELwgPJTF
店で使ってみたけど、お絵かきソフトのペン先機能がショボ過ぎる・・
毛筆とかエアブラシとかマーカーとかもなし。ただの1pt,2pt,3ptの設定だけ。
結果として、なめらかな線が描けないので、お絵かき用途としては落第ですた。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 17:55 ID:wgzMyh/p
入力デバイスとしては面白そうだけどね。
手書きメモとか事務用途にはいいのかも。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 18:53 ID:88h4XoGm
終了かよ

7 :山崎渉:03/05/22 01:50 ID:l0AdqWUM
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 15:51 ID:K5SsNCa2
だって、タブレットでいいじゃん・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)