2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おしえてください

1 :カイリー:03/06/07 18:24 ID:OlMinV25
僕は今まで、25歳の美容師なのですが、クラブとかでながれてる
コンピューターグラフィックスに興味があり、できればなりたいのですが
可能でしょうか、高校中退でもいける専門学校とかはあるんでしょうか、
何も知識もないけど、がんばってなんとかなるのであればそういう仕事
につきたいのです、アドバイスおねがいします

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 18:30 ID:wWvbNmgH
● 専門学校の話は専門学校板へどうぞ。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 18:32 ID:T/QxTDDd
>>1
頭悪そうですね
おとなしく美容師してたほうがいいよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 18:40 ID:48NTdFFB
金さえあればどんなカスでもだいたいの専門学校はウェルカムです。
りっぱなくりえいたーになってくださいね。

5 :カイリー:03/06/07 18:47 ID:OlMinV25
頭はよくないです、でもどうしてもなりたいいんです、頭がよくないと不可能
ですか、

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 19:03 ID:JcQY8S6v
専門学校に行く金があるならそのお金をパソコンとソフトに回し
独学する方が良いという意見がこの手の話題が出ると多いようです。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 19:09 ID:WaPQOjtP
あまり知らんのだが、
仕事にするにはVJはかなり厳しいのでは?
せめて美容師は辞めずに趣味or副業がいいと思う。
あと、VJのような映像をつくるのは技術的にはそんな難しくないです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 19:10 ID:0kgxnlVi
イレグイですねこの釣り堀は

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 19:30 ID:eji/0/x8
CG板注意書きより〜
● 専門学校の話は専門学校板へどうぞ。

WEB制作板注意書きより〜
・単発質問は禁止です。総合スレに書き込んでください。

10 :預言者:03/06/07 20:00 ID:mfaEkcXR
http://elife.fam.cx/mfg/






11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 20:30 ID:lGoPV4aU
♪この世に生きとし生けるものの
 全ての命に限りがあるのならばぁ〜



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 22:31 ID:gs2GQzq6
>今まで、25歳の美容師なのですが

みんなつっこまないみたいだけど・・・、日本語の
勉強から始めよう。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 23:24 ID:2dYsr7vv
いや、それより問題の部分は
「コンピューターグラフィックスに興味があり、できればなりたいのですが」
だろ。

>>1はコンピュータグラフィックスになりたいのか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 23:52 ID:VTBwB1H5
>>1を元にCGを起こすことは可能だが
>>1がCGそのものになることは難しいな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 05:31 ID:gtRSEkwc
>>1はザイオンの住人

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 12:53 ID:g6ytdeRY
折れも子供の頃、コンピュータグラフィックスになりたいと思ってた。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)