2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mr.不治は賢者なのか?〜第5の扉

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 01:25 ID:qikdGPA2
あなたには、わたしのほかに神々があってはならない。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 01:26 ID:Tw29FbXz
だが、それがいい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 01:59 ID:gneOJNDD
スレタイ40点。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 02:02 ID:stWWFYPb
>>1


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 15:43 ID:BC/dsmJO
これで見納め、富士の高速バトル(サンケイスポーツ)
http://sports.yahoo.co.jp/headlines/20030826/20030826-00000011-sks-spo.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 18:52 ID:yAWMccCP
↑つまんね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 00:32 ID:dNwoRfBH
もうサンザンやりつくしたからなあ。
前スレアドレスも貼られてないし、流石にもう
みんなあきたんじゃねえか?
C4Dスレでもそろそろ放置の方向でってことになってきたし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 00:59 ID:u/3eeCMa
2日ほど前にMOMOのMAX板に降臨したことは、
みんな知ってる?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 01:33 ID:+BM+DzqL
MAX板で死ねフォのサンプルファイルを作ってるし…。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 02:15 ID:ETZlX7qS
痛いよな。
C4Dのサンプル渡されてどうしろと?
c4dなんてPCに入れたくないしな。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 03:02 ID:19P7mnfs
>>10
C4Dは悪くないっ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 07:08 ID:yLFrx32w
もうMAXに移ってもらおうぜ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 08:12 ID:jI7cK000
>>1

>>8
知りませんでした、有難うございます。
これからも大先生が降臨れました際には、イタイ、イタクないに関らず積極的な
報告をよろしくお願いします。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 12:10 ID:pweY4w/0
MOMOのcarrara板に降臨されました。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 18:05 ID:4lyumKjd
ストーカーご苦労さん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 10:48 ID:28nMMdqO
>CINEMA 4Dにはそのようなオプションがないので、影の成分だけ別に出力して修正します。

カラーラ持ってないと素直に言えよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 10:53 ID:uNGtSxog
>>14
報告乙ー!

C4D板にも降臨していたが奴はキモいマカーじゃなかったっけ?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)