2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつになったら満足出来るCPUに・・?

1 :名無し:03/09/05 23:12 ID:gFQotPAg
思い切って、penB1GHz×2からXeonの3GHz×2へ変えてみたが・・
3DMAXのレンダリング及び、AEのレンダリング、プレミア上での編集が・・重い・・
いったい・・いつになったら軽くなるのだろうか・・?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 23:22 ID:7LDjuiH8
Premiereなんてウンコまだ使ってるやついたんだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 23:54 ID:y+PLhSaa
多分CPUが強化されれば、それに見合っただけ処理の重いプログラムが
開発され(むしろ、CPUがあがるのを待っているプログラムがあって)
、いつまで立っても、満足できない。

おわり

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 00:12 ID:su0DwQPa
金があれば
地球シミュレータと同じやつ作ってもらえば?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 00:20 ID:CxUtxd5q
地球シミュレーターじゃMAX動かんでしょ。
http://www.hitachi.co.jp/Prod/comp/OSD/pc/ha/prod/prise/ha8000_580/index.html
これを使え。文句はそれからだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 00:31 ID:EfSU88bO
CPUを直列に繋げ!電池みたいに!早くなるぞ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 00:55 ID:J4GYQu5T
i860は結構いいすよ、やっぱりRIMMが最強。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 01:08 ID:ma7M3Qpp
>>5
これ持ってるけどmax動かなかったよ。
しかもsp4適用されてるし・・・
ちなみにIEEE1394カードがないのでPremiereも意味なし。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 03:44 ID:LPt4jxX5
ヘッポコな奴は100GHz*100のまっすぃ〜んを使ってもヘッポコって事でOK?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 12:56 ID:CxUtxd5q
>>8
あぁ、そうなん。5年位前の4CPUの日立のサーバーでSoftImageは
動いていたよ、メンタルレイもだいじょぶだった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 22:16 ID:sjOEpzpe
>>8
sp4の修正パッチ公開されてるぞ。
まあ、割れを使ってたら情報も入ってこないわな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 12:17 ID:5CixDr/B
>>8
おまいはPCIに拡張カードも挿せんのか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)