2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、お前らデザイナーズバンクってしってます?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 13:06 ID:dLNAS0BD
ttp://www.designersbank.co.jp/

ここ登録しようと思うんだけどどうなんでしょ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 13:11 ID:XbL9clJd
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 13:35 ID:MOo6tG2/
3げっと


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 14:40 ID:wNiJKT+R
にゅうどん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 14:41 ID:Mcy13uQR
【藻前ら】いいCG会社・悪いCG会社【団結汁!】
ッテスレデ ムカシ ギロンシテタト オモウクセ
ンデ「コンナセッソウナ ブンショウノ カイシャナンテ メッタニナイトカイッテタト オモウクセ
トリアエズ ジョウキノスレデ イロイロキイテミルノガイイト オモウクセ

  ( 'A`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/___/


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 17:27 ID:s2wKbH9x
止めたほうがいいぞ。

こいつ最初個人で仲介屋やってて、モモの求人板で叩かれて、
数日したら合資会社(数万円で設立できる会社)になってカキコしてんの。
単に、モモとかでGETした仕事を丸投げしてピンハネするだけの会社

社長の顔写真載ってたのに消したな。

会社概要に代表者名が書いてないのも怪しいよな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 17:29 ID:s2wKbH9x
こんなのに頼らないと仕事確保出来ない連中もかなりアレだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 21:15 ID:MpL4XhTN
最初とかは仕方ないんじゃない?
1年もフリーで仕事すれば、ある程度顧客も掴んで、もう用無しになるけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)