2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うっかり】 CGとかやってるプーの人 【暴露】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 21:46 ID:6+FVMkhw
俺は正社員だぜ!とプロフに書きつつ
午後から出勤とか、日曜日なのに出勤とか
明らかにアルバイターだとわかる日記を書いて恥ずかしくないのだろうか。

そんなプー太郎の人が集って色々と書くスレ@CG板です。
俺もプーだけどな(´д`)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 22:00 ID:V+G9ThDZ
7100] DivX 5.1 更新? 投稿者:alstar 投稿日:2003/09/27 02:13:17 No.27597 <HOME>

タイムスタンプが変わってました・・・がどこが変わったかサッパリ

--------------------------------------------------------------------------------

Re: DivX 5.1 更新? 投稿者:むーむー - 2003/09/27 02:28:04 No.27598
[7032]
Free版とGAIN版しか確認していませんがスタンプが18日ということはコレでは?
ちょっとした調整なんですかね。

--------------------------------------------------------------------------------

Re: DivX 5.1 更新? 投稿者:_ - 2003/09/27 09:45:20 No.27600
DivX51Bundle.exe(Standard DivX Codec(FREE))もタイムスタンプが2003/09/18になってる様ですね。
つか、ファイルサイズが減ってる。(5,317,584byte → 5,313,488byte)


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 22:29 ID:6+FVMkhw


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 23:44 ID:6+FVMkhw


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 23:47 ID:+RUMQpGT
社員でもそんな香具師はいっぱい居る。

6 :適当な事言わないで下さい:03/09/29 00:34 ID:/sldwgTF
>>5
>>5
>>5
>>5
>>5

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 00:48 ID:VSZkbpfJ
駄スレや駄レスでこの板汚してるのはこういう落伍者連中か・・・
バイトが出社してるなら管理してる正社員も出社してるんだが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 01:36 ID:4b33CwMo
>>7
>>6へのレスだと思うが>>1

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 01:40 ID:gTVT0TVz
出勤は週2日だけでも立派な正社員ですが何か?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 02:03 ID:VSZkbpfJ
>8
1への発言だが。
客は週明けに欲しがるから土日出勤も別に珍しくない。
22時から打ち合わせで始発帰りの時は午後から出社もする。
それでどうして明らかにバイトなんだ?
ちなみに前の会社はフレックスだったんで13時から出社してた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 07:56 ID:ZIl3uuzI
このスレは、>>1

CGとかやってるプーの人

または、

CGとかやってる無知な人

もしくは、

CGとかやってる世間知らずな人

という事が判明してしまったスレです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 09:15 ID:aoHKmhgL
>>9
へー、給料は?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 10:55 ID:deHkhfy7
まだこんな考え方の古い人間がいたんだ・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 11:44 ID:0Mux0f3t
プロフィールなんかあんなどうでもいいことばっかり
ずらずらと書かなきゃいかんのかい?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 13:37 ID:/sldwgTF
おまいらマジレス厳禁
>>1は「正社員」と日記で 「嘘ついてる」 事が恥ずかしいと言ってるのではないだろうか


とりあえず削除依頼出してこいよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 13:44 ID:71fYx/hu
正社員詐称は見たことないが専門学校中退で「美大時代は〜」ってのが口癖の奴なら知ってる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 13:52 ID:DVttZ0+f
どっちにしろ労働コストなんだからウダウダ言わないで働けゴミども。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 14:24 ID:/sldwgTF
わかりました。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 17:55 ID:lEV8K77t
このスレに限らず、
この板の人間って
痛いところ突かれると
総攻撃でネタスレ化しようとするね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 17:55 ID:UmxTRsqz
>>19
仕事しろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 18:21 ID:ve4GI3OT
>20
無職の人間にそんな事言ってやるなよ・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 18:23 ID:LUpPf7tG
そうだな、そこまで言うなら>>20>>19を責任をもって雇ってやるべきだな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 13:09 ID:R+NWwhwO
age

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 17:51 ID:zDYW/VQr
age

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 18:03 ID:20ZsW1pu
そもそもプーにソフトやら機材維持できんのか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 18:40 ID:Rja9CGcj
>>25
ware

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 21:04 ID:gV5M1F47
>>25
脛を噛む。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 21:08 ID:zDYW/VQr
?

29 :ちか:03/10/02 21:13 ID:ZtosqsXe
かなりおすすめの無料着メロサイト♪
ゲームとか画像UP掲示板とかもあって面白そうだったよ〜♪
ほんとだまされたと思って行って下さい☆
絶対満足するから〜♪

http://yokozuna.tv/m.php?i=21

30 :ちか:03/10/25 15:45 ID:y9SikR6U
ほんとにだまされますよ♪

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)