2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大絶賛】N-World/Mirai【素晴らしい】

1 : :03/10/07 22:01 ID:5z84dbc3
今時これを使ってない奴は
家具師

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 22:07 ID:nGXY4Ah+
>>1
プッ…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 22:12 ID:svQCaEiG
なつかしいソフトだねぇ〜。
あこがれたときもあったな・・・。

最近まったく聞かないけど
今はどうなってんの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 22:39 ID:InuNv57E
CGソフトカタログに掲載されてた覚えはあるけど、今は亡き日経CGや
PIXELなんかでは見たことないなぁ。人気あったの?

とりあえず過去から現在にかけての3大ハイエンドCGソフトの中には
含まれないよね。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 02:12 ID:ZKMvHOJr
>>1
家具師

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 12:43 ID:pfypQfpK
直系の子孫は Wings3D。
http://www.wings3d.com/
MacOS X 版もある

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 12:56 ID:ROyncxzs
>家具師

最近なんか、又用法が変わってきた?
なんだかDQNみたいな意味で使ってる人いるね。

奴(やつ)
   ↓
ヤシ :ツをシに変換
   ↓
香具師:ヤシを漢字変換
   ↓
かぐし:ヤシと読めない人がそのまま読む?
   ↓
家具師:かぐしを漢字変換?

タブン、”XXXな香具師(奴)が増えて困るよ”っていうような文章を
”XXXな香具師(DQN)が増えて困るよ”って文章の意味とおもって
なんか知らんが”かぐし”っていうのはDQNな奴って事なんだって
思い込んでしまったと推測する水曜の昼下がり。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 15:48 ID:2hxsoZ46
>>1

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)