2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もも展スレッド Part6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 23:43 ID:4CpFc+AC
Studio MOMOで開催される「もも展」について語るスレッドです。
前スレッド
Part5 http://pc.2ch.net/test/read.cgi/cg/1060276349
過去スレッド
Part1 http://pc.2ch.net/cg/kako/1007/10071/1007103220.html
Part2 http://pc.2ch.net/cg/kako/1018/10188/1018884800.html
Part3 http://pc.2ch.net/cg/kako/1029/10298/1029860452.html
Part4 http://pc.2ch.net/test/read.cgi/cg/1048331825

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 23:48 ID:L1DhYNC4
      _フ                   ,、、く       ヽ. ` 、
       _フ            ,  , ,ィ ハ. } i        i  ヽ_ ..-‐- 、
     ´7         ,  ∠ ィ/ jノ   !'ハノ           !       :冫
      ノ         / /. ‐_‐   ,. ‐ 7′           ′       〉
   、彡'        r‐v1  '{゚_j`  { ー' |}            {:.          }
    >‐ . . . .: .: .: .: l rヽ!       . 〉  |              〉:_,...   ヽ__ ,´  グッジョブ!
    `Z..__,. .. .: .: .: .:cゝ_;..、    、 __   !              7.:     ,
      ∠:__: : : : : : : :,;:_;jヽ、   ‐  / _          /.:       ヽ
      ____,二ニニニ^'..⊥.-`‐:-...∠._ノ:::`::..、         f;:...__    O ヽ
     f´ r─‐-、 ,..イc¬、::::::::::::::;.- ‐`- _、:∠!        `゙┤   ̄ ̄``'P′
     ヽ ゝ- ‐'"′. . 、. .c_-`ーァ'"    /  , `ー‐---  、,_ r __      l
   ,.. '´ ". . .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ァ-‐'"/        '           ``‐ 、     l   _
 / .: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./   U                          ├ '´
└-''..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:;イ       ヽ                         ,    ∠
    ``'ー-=::_:.'" l      `                          /    /
             l           _ _               _ ..′   ヽ─
               ヽ         _/  ̄`¬‐‐----- ‐‐¬'" ̄ .べ⌒'ー- 、_ `
          _ ...-r‐`ヾ      "´      ノ_   __ ..t-‐} /\  \    ̄
    _,..-‐ "     `` 、`ヽ.           'ヘ   ̄    `ー'"\  \  \

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 00:00 ID:yImcRKS6
お気に入りのサイトが・・・_| ̄|○

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 00:23 ID:b1CGxNgk
SAMURAI GIRLを叩いてる奴ってカスだな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 00:38 ID:py+mDp/u
ここまで宣伝に必死だといいかげん笑えてくる(藁

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 00:41 ID:LwDw6vO+
目立ちたい年頃なんだろう。許しといてやれ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 00:41 ID:Gdasq/S2
毎度の事だが拝御の感想見てると実感するな。











自 分 の 作 品 は 客 観 的 に 見 え に く い 。



って事を。
つか香具師は一回自分の作品の感想書いたほうが良いと思う、マジで。
念のために書いておくと香具師の感想がうざいと言う訳ではない。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 00:45 ID:LwDw6vO+
あの人はパソコン通信時代からの年季入ったオタだから
ぐっと入りこんだ言葉のやりとりが楽しいんだよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 01:34 ID:sxSIaYbE
犬のが良かったな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 19:04 ID:pG0KUeEt
正直、なれあいの感想もMOMO喫茶の感想もいらない。
HPの掲示板に感想が欲しい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 19:38 ID:zjKTbkTi
自作自演うざい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 19:38 ID:Oq43cANE
まあ自HPへのもも展感想なんて、もも喫茶以上にベタベタのコメントだけどね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 21:18 ID:2AajDtbs
>>10
いいの?サイトの掲示板でホントのこといって

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 22:00 ID:tcbElfDD
犬って6Fのやつか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 00:10 ID:t9qnKsNv
犬にあたりは無い。仕事頼みたくないよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 00:33 ID:fb4MPLPM
アンチサムライ派の特徴

・センス、ユーモア無し
・他の糞作品を見て無い無知
・自分の作品誉められない嫉妬
・アマの作品になに求めてるんだか・・・(馬鹿じゃん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 00:33 ID:e+rpKGcA
犬って言えば、望月って人は以前もも展に出してたが、最近は出してないな。
爺さんの画像がさんざんの不評だったんで止めたんだろうな(w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 00:34 ID:e+rpKGcA
>>16
やけに必死じゃん?(藁

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 00:37 ID:5FDwKItj
何たってAIRAN御本人が常時スレに貼りついてるからね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 00:39 ID:fb4MPLPM
脊髄反射で反応する>>18こそ必死では?(クスクス

1分で反応。スゲーw

相当に傷ついたんだろう・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 00:45 ID:5FDwKItj
もういいからスレ汚すなや。はいはい、サムライサイコー。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 00:46 ID:A4Nid3jS
>>14
ラジオシティ(今回はセルだが・・)の闇友とかいう人のじゃないの?
前は猫かなんか出してた人。

6fの犬である可能性も否定できないが(w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 00:51 ID:WHVTqR4N
寒らいガール派はみんな笑ったって言うが、
"オカマ"とか"唐突に踊りだす"なんて手はいい加減使い古し。
それこそ糞少坊向けのコロコロコミックあたりで10何年前から乱発されてるよ。
それどころかテンポが悪すぎてそれすらできてねー。
クソ作品以外の何者でもないな。(W

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 00:58 ID:t9qnKsNv
>16
中途半端だよ。何がしたいのか分からないですよ


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 00:58 ID:fb4MPLPM
>"オカマ"とか"唐突に踊りだす"なんて手はいい加減使い古し。

そこがいいんだよ。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 01:24 ID:WHVTqR4N
>そこがいいんだよ。
だから藻まいらのユーモアセンスなんてコロコロコミックレベルなんだよ。
知能指数低そー(プッ


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 01:29 ID:5FDwKItj
反論しても必死に噛み付いてくるだけだから相手にすんなよ・・キリがない。
マトモなもも展の話題にしてくれ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 01:41 ID:WHVTqR4N
>27
いやセンスのない奴に「センスない」と言われてつい釣られてしまった。
スマソ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 02:56 ID:DiLCMNOJ
あっ、ここは、サムライのスレだった

すいません帰ります(ToT)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 03:17 ID:1Z2kUsI5
素人のCGなんぞ見ても糞も面白くねー
ネタになるサムライはまだましってこったな。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 03:27 ID:2cyV/xaG
>>30
微妙に同意。カクカクした動きの動画が褒められてるのが気に入らないのだろうが、
言ってる香具師が面白いものを作れてるとはとうてい思えない。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 03:38 ID:1Z2kUsI5
あのオマムコから立ち上るオーラの表現なんて結構斬新だし

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 05:58 ID:EstcIDBs
ガンダムとザクが机で暴れるヤツは笑えて面白いが、版権は良いのかね。
あと、ダルマと虎のヤツはスゴイなあ。虎の動き抜群。何気にカメラも上手いし。
「おっ」と思った人ほどHPが無かったりするのが残念。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 06:10 ID:5w+xHjkc
ここの馬鹿廚を相手したくないんだろうね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 09:47 ID:+ETrN26N
ティムカーリーはちょっと似てるよね。>サムライガール
という話は既出?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 12:47 ID:GBnOpDHh
ボーンの数で競うのはやめて下さい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 16:51 ID:9AENO8Mw
出せば必ず乗るというのはある意味恐ろしい
つーか よっぽどのものじゃないと落ちないと思うが
乗らなかった人いますか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 17:50 ID:9tY58yr/
>>37
(・∀・)?
もも展はもともと「見せ合いっこ」の延長だし

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 20:28 ID:/USqPAfh
「見せ合いっこ」じゃなくて「HPリンク」の延長だよ。
HP無しでも参加OKだけど。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 23:42 ID:6HybyYNR
そろそろサムライボーイもアップされる頃だな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 16:20 ID:jnFuN6iy
(´-`).。oO(今回は犬のアニメが最高なのはいまでもないわけだが・・)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 16:21 ID:jnFuN6iy
訂正
(´-`).。oO(今回は犬のアニメが最高なのはいうまでもないわけだが・・)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 16:59 ID:497wdt3D
おかしいと思うところ
 黒がご主人様を見つけるとき白は前を見ていた。黒が見つけられるなら白も見つけれるはずだ。
 黒は飛びついてからご主人様が犬を連れているのに気づいた。飛びついてからで軌道を変えられるはずないからご主人様にぶつかるはずだ。
 ふつう犬が飛びついたら人間は驚くと思うのだがその描写がない。
 後、ご主人様が幸せなら・・って言葉にはちょっとひいた。
自分としては結構犬好きだと思っているが、皆がいうほど感動はしなかった。
とはいえ、他の動画と比べたらダントツなのには間違いないかも知れない。ちなみにAVIはパスしている。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 17:14 ID:EQyAWcq5
犬の作者って、もも展過去スレで本人出てきて逆切れしてた人だよね?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 17:18 ID:kFbCY4M2
1 白い犬が何のためにいるのかわからない。(続編で活躍させるつもりなのかもしれないが)
2 ご主人様はファッションモデルのような格好で住宅地を歩くのが趣味
3 飛びつく1瞬で、自分が捨てられ、ちゃらいプードルの方が勝ったという事実を理解し、かつ
 その事実をあっさり受け入れる黒のやる気の無さ
4 しかも、やる気のないことを「ご主人様が幸せなら」という言葉で美化する偽善ぶり

結論 うんざり。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 18:36 ID:RelVRCrB
「絶対噛む!」のオチも微妙なところ。
犬の動きがいいだけに色々と気になった。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 19:52 ID:Cs45wJEt
>>46
ハスキーは性質上、思い込みが激しい犬だから仕方ないと思う。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 19:58 ID:FVt1IKSu
>>46
あれで完結ならば、「噛む」はなくてもいいと思った。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 21:50 ID:pL77QjXs
>>47
はっきり頭が悪いと言え

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 23:54 ID:2iW0TbsE
最近放送してる不条理アニメボボボーボ・ボーボボにすらここがおかしい!現実と違う!と
どうでもいい矛盾点をちくちく指摘しそうな余裕のない香具師がいるスレはここでつか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 00:00 ID:pTKqmzte
そうでつ、余裕がないんでちゅ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 00:20 ID:W/ptO3D9
ボ(ryがなんなのかワカラン

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 00:35 ID:mdJBP33L
>>50
探究心が無い御仁でつね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 00:53 ID:S6iyQU85
犬≒ボボボーボ・ボーボボ>サムライ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 10:27 ID:gcbAtgUf
あまりボボボボと言わないで下さい!はしたない(イヤン

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 17:26 ID:JL5snC0j
ヘタレCG 犬≒サムライ

アニメと雑誌社に失礼では
自作自演かヘタレ叩きか知らんがウザイ


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 17:57 ID:icGumfkL
犬≒サムライ <<<<(スカラー波な壁)<<<<ボボボーボ・ボーボボ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 20:46 ID:1ip31icG
パイパソ > 処理された毛 >>>>> ボーボボ・ボボボー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:58 ID:IGQWLMYr
ラストサムライを彷彿とさせるサムライガール

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 01:12 ID:ifKHpzX4
サムライガールの続編まだ〜?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 01:33 ID:2fHWL9Ei
犬はいつもの如く、ラジオシティでやってほしかったな。

どっちにしても闇氏は最高です。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 03:39 ID:nLV+Qrvt
ラジオシティでアニメする奴は相当な暇人と思うが

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 03:44 ID:nLV+Qrvt
なるほど両方おもちゃにされとるのだな(w

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 03:16 ID:Rw0PGwRe
春までスレを寝かせておくか。

65 :_:03/12/29 13:48 ID:D962UcUo
sage

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 17:38 ID:PoFTZ7Um
もも展でウイルスきたとほざいている奴
ウイルスの特性を知らないのかと小一時間・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 18:50 ID:M7zagu4g
            http://1.????
          http://1.????????
         http://1.??.._?.._?????
        http://1.??.._.._????????
        http://1.??.._?????????
       http://1.??????????????
       http://1.?.._????????????
      http://1.??????.._??.._???.._??
      http://1.?????.._?.._.._?.._???.._?
     http://1.???????.._??.._?????.._?
     http://1.??????????????????
     http://1.??????????????????
      http://1.????????????????
       http://1.???.._?.._?.._?.._?.._??
      http://1.?.._?.._?.._?.._?.._?.._?.._.._?
     http://1.?.._?.._??.._?.._?.._?.._?.._?.._?
      http://1.??.._?.._?.._?.._?.._?.._?.._?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:41 ID:dVtC/NPh
あと半月で開催なので上げておこう。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 11:19 ID:fmmWc464
更にあげてみる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 20:02 ID:UyKJ8PTb
そろそろ作品作り始めろよage
オレモナーage

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 14:44 ID:iFWQD8jK
俺はいつも相手にされないので今回は大きく路線変更
某評論家気取りに何かコメントもらえそうなcgにするぞ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:58 ID:+GAxjAix
>>71
じ、自分の言葉で語ろうよぅ〜。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)