2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板の人口、調べろ。

1 :天才CG屋:04/02/06 17:49 ID:lfBhXu0T
この板の人間を調べます。
一体何十人いるのか気になるところです。

【ルール】
基本的にage進行。すぐ目に付くようにしましょう。
書き込みは一人一回まで。二回以上カキコするなよん!
20あたりでとまっていても「二十人しかいねーのかよ」とか突っ込まない。二回目じゃなかったらいいけど。
何か間違いがあって1000いったら漏れが新スレ立てる。
カキコごとに面白いこといって盛り上げるのもアリ。でも自分は返事出来ないことを忘れるなよ。
※もしも下がりすぎて深刻な状態になったら一回目のフリしてさり気なくあげる

じゃあまず漏れから。
一人目

ルールは守ろうぜい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 18:02 ID:PPl7DhES


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 18:07 ID:iokYPodc
あっ、終わった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 18:25 ID:41IkUIPv
3人ってことでいいだろ

----------------------------サイチェン----------------------------

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 18:29 ID:5OWhkaQP
なんかおもろいこと書こうと思ったがなんもないことに気付いた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 18:41 ID:roA4Mzhp
他人になりすますなと言われてなりすまさない奴はいないだろうな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 18:52 ID:Ij41YkcL
昨日は 3,054



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 19:04 ID:wVNALE8m
恐らく100人といった所だろう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 19:05 ID:TllhGkwK
つまり>>1はもう出てこないから
存分に叩いて遊べってことか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 19:26 ID:UJIzeDYY
とりあえずうほほーい
なんかこの板の人はかな入力してそうと言ってみる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 20:27 ID:bkSEnKcM
……などと、軽い煽りを楽しんでいたときのことだった。
そうとも、ここは2ちゃん。匿名で毒を吐くのも自由のはず。
しかしそのすぐ後に起こった出来事によって、
俺は自分の考えが甘かったことを思い知らされた。

「ん? 何だ?」

突然、何の操作もしていないのにスレッドが開いた。
タイトルは空白。
下を読んで行くと、ただひたすら意味の無い文字や記号の羅列が大量に並んでいる。
それも、延々とどこまでもだ。
ブラウザは勝手にリロードを繰り返し、物凄い勢いで不気味な新着レスが増えていく。
ウィルス? ブラクラ? だがこんな例は聞いたことも無い。

12 :LALL:04/02/06 20:38 ID:ydoKhVaq


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 20:53 ID:k2gLxq6W
レスが700を越えた頃、俺の脳内で何かが警鐘を鳴らし始めた。
これはヤバイ。単なるPCやネットの異常などではない。もっと別の、何か……
次の瞬間、モニターを見た俺はそのまま凍りついた。
初めて、まともな文字の書き込みが現れたのだ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 21:04 ID:LIMEw3VM





ピュー
1001

ほら、おとしといてやったぞ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 22:46 ID:V1MSUD/k
            r 、
        r 、_ .⊆ヽ`二ミヽ、
      (`_ー-=r‐ァ゙=,三ミ、`、 } _
        ,⊆三彡' / ,r===゙゙'---‐¨=丶
       ,ゞ=,.= ‐' /              .:i
        し¬_r=彳、            .:::i
            }c`'ー--- ───---:::'{
          ,. ¬、_O   ___O__...::::::_2!、
        /      .. ̄..  ....::::: ̄:: .:::::ヽ
        /         ,.-t_r‐テ=:.‐ャrテ‐x`.::::::::ヽ
     /      ,. イ `こニ ´゙  Fニ´「[`ヽ、:::::ヽ、
    , '"    ,.r‐'i"「:..._゙ゝ‐-ー- 、r  レ;z亠ッ`'ー゙=ミ- '
  ,f=‐:-,,-<. i::. l:. l:_,≦-`    ` -'" ´_=ミー"_,.:ヽ
 /.:.    `:.  ゙ヾ. l:..ヽ、彡,´        、ミミ゙ー"⌒:ヽ
_/.:._     :.   `'ー-、〃;"   ,,  ,、 、ヾツ   ...;;ヘ
⌒゙ー:...._   `;,,_   ''≠彡ッ彡;,ソ,,リ、,ミ?_゙ 丶-‐....::::;;〉

逝こう………、ここもじき腐海に沈む………………

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 00:35 ID:5pIZg+UA
2ch自体人が減ってきているような気がする。
気のせい?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 10:17 ID:WJ2+ke+K
気のせいage

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 11:11 ID:Fz7FM7vu
>>1
人の口を調べてどうするんだ?
口フェチ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 11:25 ID:6uX2DjAV
今日も2chは俺一人だけか・・・

寂しいな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 11:41 ID:9iWrM+31
>19
ひとりで大変だな。ガンガレ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 14:51 ID:h8OqNKI7
フォトショ大好きって訳で・・・
21人目(ノ゚Д゚)ノ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 15:10 ID:fkj5T6eO
       ,-┐
 ,ィ─、ri´^-─- 、 .┌f^f^f^f^f^f^f^f^f^┐
く  / , ,'   ヽ ヽ| ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~│
 `<' / ,'レイ+tVvヽ!ヽト >>1の     │
  !/ ,' i |' {] , [}|ヽリ  命令の口調が |
  `!_{ iハト、__iフ,ノリ,n   気に入らない |
   // (^~ ̄ ̄∃_ア____n_____|
 _r''‐〈  `´ア/トr──!,.--'
<_>─}、  `」レ
'ヽ、   ,.ヘーァtイ
   Y、.,___/  |.|
    |  i `ー'i´

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 15:37 ID:jYrPvwkl
 今日初めて来ました。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 16:31 ID:ZBoWDIWF
>>1からここまで、(・∀・)ジサクジエンデシタ。

25 :I:04/02/07 21:10 ID:KJqL2CLX
1人、2回描いちゃだめって言ったろうがッ!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 09:02 ID:SYKwPcIs
誰か作品晒せよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 12:47 ID:jfu1wj5T
12時ジャストの時点で48人いますね●は8人ですね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 14:15 ID:Q0D7Fs4s
チンコにゅんにゅん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 14:27 ID:b9XmSn70
http://www1.bbiq.jp/marukoge/machi6.jpg

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 14:53 ID:AzzoKR9a
>>29
何をイメージされたのですか?

31 :いなむらきよし:04/02/08 16:50 ID:E99gkbZX
キケー!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 18:58 ID:bLRLfDVj
大阪名物 崖崩れじゃーいい!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 22:55 ID:qiW8lzSc
俺この板たまにしかこないけど

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 01:11 ID:T6Gt9l86
予想以上に多いじゃないか、CG板。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 08:36 ID:C2AH7O9G
35人目

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 11:03 ID:BVfD6lpz
掲示板の法則として、書込み人数の10倍はロムが居るから、360人か。
一匹見つけたら十匹は居るともいうからな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 14:54 ID:1Ko61l1I
ニュー速+鯖落なので
ちょっと覗きに来ました。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 18:03 ID:qbq/YgIk
CGマムコ晒しは合法?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 08:32 ID:4BvsM0Jd
>>38合法

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 10:52 ID:1JAZxgiR
極たまにしか来ませんが、会員番号40ゲットです。

41 : :04/02/11 11:06 ID:b0bcA1IX
こんちわ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 13:43 ID:fQDV6tLo
42げと

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 19:01 ID:dk11HPUr
会員番号43番


























げt

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 19:11 ID:QlyPihJB
オレ44人目

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 19:43 ID:f7pwhZp6
45get
意外と居るな。誰か2度以上書いてないか?






って返事しちゃいけないんだが。

46 :l:04/02/12 20:03 ID:njhMH9k2
2度描きは禁止です。よろしくお願い致します。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 20:19 ID:uxxCieKe
>>46
そういうのはだめだろ?w

と、つっこんでもだめなんだな。
47人

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 20:33 ID:qII6HXaI
48番目ってことは、30人目くらいか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 20:34 ID:EzHzXLSx
とりあえず教室一室分は人数いるみたいだな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 22:37 ID:MaoXvemH
五十げと。
プロとアマチュアどっちが多いのかな?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 01:32 ID:pBmjGlEN
さて51回目の自作自演・・・と

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 19:19 ID:pIC7gNce
52あげ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 10:10 ID:FrFSjKay
1000人はいる
絶対

54 :だだぼん:04/02/15 09:13 ID:l6ejpqsk
ずびずび

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 19:30 ID:1Dwy+6Ah
まいっチン具

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 22:12 ID:5dFNao8W
じゃそろそろ2周目行こうか!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 18:27 ID:oV5/a0cP
hahahahaha

58 :61:04/02/20 18:45 ID:a+YUXxPr
アマです(´∀`)ゞ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 22:10 ID:34YzHXZ0
53人目…でいいのかな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 22:22 ID:ip/HixFj
60?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 01:03 ID:IpxRNs33
61〜

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 22:30 ID:sqRc0ncs
fbpsjn

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 02:33 ID:iPRgV6s2
yonnda?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 10:56 ID:vlTmZKxQ
62?学生です

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 19:53 ID:bS1vG+GZ
結局、64人でフィニッシュ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 19:58 ID:48g2TkL7
満を持して ノシ オレモー

67 :401:04/03/01 23:37 ID:jbhA5TGX
ぎmpぷらしbぇんでrまんせー
?


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 01:20 ID:f6MsuSx6
これなんかおいしいね。
と彼が云った。ぼくも
「うん」と云ったが彼は無理をして食べているのを知っている。
それでも「おかわりする」といったのでもっと入れてあげると。うれしそうな顔をした。
僕は胸が締め付けられる思いがして目頭が熱くなったけど変なふいんき(なぜか変換できない)になりそうだったので必死にこらえていた。
日は東に。赤い空赤い日。

島崎藤村

68get

69 :l:04/03/04 02:50 ID:m4pi0CnA
>>69
(・3・) エェー  ボクも藤村はちょっとだけ好きだYO
          でも、島崎**子はつまらないNE〜

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 00:16 ID:2DRyAvYP
69 名前: l 投稿日: 04/03/04 02:50 ID:m4pi0CnA
>>69
(・3・) エェー  ボクも藤村はちょっとだけ好きだYO
          でも、島崎**子はつまらないNE〜

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 15:01 ID:e5HUC+4c
69 名前: l 投稿日: 04/03/04 02:50 ID:m4pi0CnA
>>69
(・3・) エェー  ボクも藤村はちょっとだけ好きだYO
          でも、島崎**子はつまらないNE〜


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 10:42 ID:DIILoEZT
もんだ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 15:38 ID:g38vgf0F
みなさん、もっと母国語を勉強しましょう。
68さんが外国人なら文句は言いませんが、
雰囲気は「ふいんき」ではなく「ふんいき」ですよ?
皆…皆、何で間違えるんだァァァぁーーーー!!!!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 21:15 ID:8HCUWG5Q
童貞(←なぜか卒業できない)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 13:17 ID:FM2RKSpS
せんたっき(←実はなぜか変換できる)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:29 ID:9XMnaBFJ
>>75
まじや…
子供の頃はせんたっきって言ってたけど
漢字見てからはせんたくきって言ってたのに…
間違いじゃねぇのかYO

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:13 ID:UWkkWrwH
>>73
おマイのほうが無知だよ

78 ::04/03/12 20:59 ID:tqdFD7JA
2回、カキコしちゃ駄目だよ。

79 :l:04/03/16 00:08 ID:TAYFSbLR
>>78
偽者の1さんは消えてくださいね。
では、よろしく。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:21 ID:xPY1JO73
なんか人すくねえnage

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:23 ID:ldI9uUvh
むなしさついでにカキコ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:43 ID:05OI6XS7
切ないけど見てる人口に興味アリ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:01 ID:eKjDcea0
このスレおもろい

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)