2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テクニック】テクスチャのスレ【質問】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 03:59 ID:+3/V3t6j
皆さんが持っているテクスチャを描く際のテクニックを教えたり
描きかたが分からなかったら質問してみたり

でみんなで切磋琢磨していきませう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 04:01 ID:+3/V3t6j
関連スレ

《美》髪の毛テクスチャの描き方《美》
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/cg/1016549557/

他にあったら随時、追加していただくようお願いします

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 14:36 ID:+wsowcOI
重複

CGでウンコつくりませんか?
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/cg/1016162782/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 15:54 ID:VMjnTzbF
>>3
二番煎じ。しかもつまらない。最悪だね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 21:06 ID:yyV/FlUU
顔のテクスチャのサイズってどのぐらいにしてますか?
何*何?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 23:28 ID:rKIe+U1a
>>5
GW読み返してたら、顔のテクスチャの解説のところで、
1800*1120(ピクセル)と書いてあるのを見つけた。
自分が最近作ったやつは、900*500くらいだった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 10:38 ID:9LRNIuTs
そんなもん最終出力に合わせるんだからそれだけ取り出しても仕方ない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 04:03 ID:lrMZ4+Gl
短冊型髪の毛60枚超やってもまだまだスカスカ
透過マップ細かすぎたせいなのか・・・
(つД`)もうだめぽ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 06:13 ID:lLgEKF4/
>>8
マップは全部同じもの?
密度を変えて何種類か用意して、場所ごとに使い分ける
のはどうだろう?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 21:56 ID:OcLgcH7v
>>9
3種類
もう妥協して毛先だけ透過した方がいいのかな・・・('A`)
でも毛先だけだと変になるしな〜・・・
まずは透過マップ描き直してみまつ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 04:23 ID:G8D3WN2q


(´_ゝ`) そんなこと言ってるようじゃお前ら無理だね



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)