2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵師のえそらごとで絵を描こう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 00:09 ID:ApAlUyF6
同じお題(画像)で絵師に描かせよう。
絵師はノロいのでマターリとしてる人向け。

ttp://www.esola.co.jp/
まずここでダウンロード。

ttp://imbbs1.net4u.org/1/sr3_bbss.cgi?cat=48522ch
お題に出す画像・絵師に描かせた画像はここでうp(別に他のうpロダでしても良い)
拾い物をお題に出すのは良いが、某ネズミなどのヤバそうなのはヤメレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 00:16 ID:ApAlUyF6
http://imbbs1.net4u.org/1/sr3_bbss/48522ch/1_1.png

とりあえず最初のお題。
俺も今から絵師に描かせるべ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 01:32 ID:wkumRrkQ
面白そうだけどやっぱ自分で描くからいいと思うんだが・・・育成ゲームとかじゃないのかコレ?
まぁヒマ見つけ見つけ参加してみやぅ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 05:44 ID:z0GK0UwH
mac版ナインダ・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 16:52 ID:ApAlUyF6
http://imbbs1.net4u.org/1/sr3_bbss/48522ch/2_1.jpg
ぬるぬる感がどうも出ない・・・

>>3
俺もいまいちわかってない。

>>4
がんがれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 01:10 ID:0wxGwiLd
macは蚊屋の外

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 00:36 ID:jXtmCzU/
ボッキアゲ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 00:42 ID:uDr1b3ct
何が絵師じゃヴぉけ
ホンモノの絵師に失礼だろ。身の程知らずが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 08:53 ID:HBw4pQwZ
人いねーなー
結構面白いのに

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 12:16 ID:+7i18FPQ
>>2
JPEGの画像にPNGの拡張子をつけてるのはシャレか?

11 :2:04/02/18 04:00 ID:5nOrS86C
>>10
ちっ、気づかれたか。

それはともかく書こうぜ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 12:39 ID:+9UhbPZp
フィルタ育成ゲー?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 22:45 ID:0jt7FKL6
あげ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 15:28 ID:iHJjI8Wd
描かせても薄っすらと色乗せるだけで描かなくなるんだけど・・・(´・ω:;.:...

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 11:57 ID:ep23tUou
>>14
そういう絵師なんじゃん?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 18:50 ID:GZqsYiRS
>>14
そういう性格(というか設定)の絵師なんじゃないかな。
自分でつくったり派遣絵師をもらってきたりしてガンガレ。
自分は派遣絵師で気に入ったのをチョイスしてる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 16:25 ID:3QH3cSIe
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)