2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スターウォーズをこえるCGロボット超大作 出る。

1 :111:04/03/04 22:04 ID:ZB1osBx1
スターウォーズをこえるCGロボット超大作 
ウォーバード イーグル2 という、すごい作品が
DiGiket.com
http://www.digiket.com/
で発売された。とにかくCGが、すごい、確かにスターウォーズをこえてる

以下のURLをクリックすれば確認できる。

http://www.digiket.com/work/show.php?ID=ITM0000399


無料版は下のホームページで見れるようだ。
http://www11.tok2.com/home2/dot100/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 22:09 ID:Ifu8fS1v
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・) ドキドキ テカテカ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 22:13 ID:JuSoTFdA
すごいなこれは。
今の技術ってここまで出来るものなんだ〜。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 22:24 ID:jOxYT0iD
リアルだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 23:06 ID:ftQcw3SP
障害者は周りの目を気にせず何でもできるという良い例だ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 23:36 ID:i4gvl0W+
パイロットは著者ご本人でしょうか





がんばってください

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 03:47 ID:Ped0oXAz
モデリングは中々気合を感じる所を見ると、あの質感は
ねらってるんだよね?パイロットの方は推定30代後半でしょうか・・

もしかして、言っちゃいけないのかな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 04:05 ID:AmsBJeNj
下にYULIのスレがあるんだが・・・

9 :458:04/03/05 08:47 ID:2nUrRM1t
スターウォーズのメカはみんな、かっこ悪いといってますが。
たしかにこっちのほうが、いい


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 09:50 ID:fyov1BQq
>>1 面白いモノをありがとう。
天狗になるのは、もう少し他人から評価された後にしようや。
自画自賛PRはむしろ>>1の品格と作品の評価を落とすよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 10:43 ID:sbAjp2vp
3スレ同時上昇中ってどいうこと?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 12:37 ID:FLOoYAsf
先行者なみに香ばしいですね。


13 :xx:04/03/05 20:18 ID:iAAPe8D2
たしかに名無しくんのいうとうり、てんぐというよりは
***をこえた++++という表現はよくある見出しの決まり文句ね。
でもメカにかんしては100%スターウォーズのメカよりすごいりある。
スターウォーズのメカはみんな、かっこ悪いといってるのもじじつ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 10:23 ID:VvHp11vy
HPの文章が怖すぎて次ページをクリックできません

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 16:25 ID:okES+89I
>>14
わはは。
確かに日本語がチョト恐くてページ閉じてしまったよ。
(見なかったことにしよう)という気持ちになった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 18:07 ID:mtIjpHGc
りあるでさいこう!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 18:32 ID:NUW9Rm7y
ついに、本当に発売ですか・・・
momoに書いたのも>>1かな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 01:52 ID:GiQsBHpt
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/cg/1050520979/
こちらもどーぞ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)