2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しゃれか?O2R96で96万円発表!

1 :名無しサンプリング@48kHz:02/03/16 22:51 ID:yp5N7Y6O
で、どうすか?
O2Rユーザの方々

2 :名無しサンプリング@48kHz:02/03/16 22:56 ID:q/V//KLa
実売いくらかな?

3 :名無しサンプリング@48kHz:02/03/16 22:57 ID:QFDcEc5J
前の定価考えても
タッチセンス付きのムービングフェーダー、
この値段だったら妥当だろう?


4 :名無しサンプリング@48kHz:02/03/16 23:15 ID:7XEVUTmu
遂に来た!
03Dから買い換えます。
うっしっし。

5 :名無しサンプリング@48kHz:02/03/16 23:18 ID:A6QdLMiQ
96万じゃない。110万だよ。
O2Rの後継というよりも微妙に上位の気がする。

6 :名無しサンプリング@48kHz:02/03/16 23:25 ID:QFDcEc5J
フェーダーの動きがカクカク(特にステレオペアーにしたとき)
が解消されて、オートメーションデータのストアが早くなって鱈
買い換える。

7 :名無しサンプリング@48kHz:02/03/16 23:27 ID:IEd98GEh
知恵足らずに言っても、無駄だと思うけど
デジタルミキサーのスレが、あるだろ!
いちいち、スレ立てるなよ、、、って、言っても意味判らない
知能指数だろうけど、、、、、、言っておくよ。

8 :名無しサンプリング@48kHz:02/03/30 01:20 ID:rCzivdPS
O1VとO3Dの中間でも出るみたいだよ。BEHRINGERのを
意識しまくって1回白紙に戻されたほどだそうDEATH。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)